AVIS

 

 

Les avis clients

8/10 Sur un total de 163 avis collectés
21/05/2022 Anonyme 8/10
We loved our stay at Les Jardins d'Eiffel, and we would certainly recommend this hotel to others.
21/05/2022 Anonyme 8/10
Hôtel très bien situé et calme
20/05/2022 Thomas Den Haese 10/10
The staff was always very helpful no matter what our needs or requests were.
20/05/2022 Petr Cervenec 6/10
It was fine, the room was small, the breakfast was poor, but overall, what do you want from those kind of hotels in the city? Good location, clean room, thats it.
20/05/2022 Anonyme 8/10
Hôtel très calme et bien situé
20/05/2022 Anonyme 8/10
I would not hesitate to recommend this hotel - perfect location, within walking distance to many Paris attractions, restaurants, bars and the Metro was 5 mins walk away.
20/05/2022 Obach 10/10
Très bonne. Je reviendrai le 16/05
19/05/2022 Anonyme 6/10
Lors d'un prochain séjour qu'il soit professionnel ou personnel je pense que je pourrai réserver une chambre dans votre hôtel qui était calme propre et plutôt bien situé
15/05/2022 Schwab 8/10
Très bien, bon rapport qualité prix
15/05/2022 J Searcy 8/10
Very nice and great location
14/05/2022 Anonyme 8/10
Nice hotel and breakfast, in a good location.
14/05/2022 Daren 8/10
We met Very friendly staff. The hotel is Conveniently located near several landmarks, galleries and museums. We didnt need to use the metro as everything was walking distance.
13/05/2022 Anonyme 8/10
Positive experience. Breakfast was excellent! Good selection including scrambled eggs/meats/croissants/delicious cappuccino/breads/yogurts/fruit and more.
13/05/2022 Anonyme 10/10
We found once again a very welcoming atmosphere, and we appreciated very much the delicious breakfasts every morning.
11/05/2022 Christine Nitsche 10/10
Klein aber fein! Gute Lage und angenehm ruhig
10/05/2022 Anonyme 8/10
Loved the location and ease of walking to monuments, restaurants. Clean hotel and friendly staff.
09/05/2022 Anonyme 10/10
Excellent séjour dans cet établissement
07/05/2022 Fuetsch 10/10
Sehr schön Traumhaft,fabelhaft
05/05/2022 Anonyme 10/10
Très à l'écoute, très commercial - le partenariat via le CSN est parfait
04/05/2022 Dr.Engel 8/10
Zentral gelegenes Stadthotel in ruhiger Seitenstraße. Ideal für Städtereise Paris. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
03/05/2022 Dunand 10/10
Bon séjour chambre agréable au calme
02/05/2022 Anonyme 8/10
The hotel was nice and comfortable. The staff was very helpful and pleasant. The only complaint was the shower had a gap and leaked water on the floor after every shower
02/05/2022 Jitka 10/10
Everything was excellent, thank you
02/05/2022 Sascha 10/10
Sehr gut gelegenes, angenehmes, sauberes und freundliches Hotel im Pariser Charme.
30/04/2022 Flaviu Rusu 8/10
Excellent choice. The hotel also has underground parking
29/04/2022 Emily 10/10
Una noche mágica, todo un sueño hecho realidad, el hotel y su ambientación cumplió con nuestras expectativas parisinas
27/04/2022 Anonyme 10/10
I really enjoyed my stay and would definitely stay again the next time in Paris.
27/04/2022 Anonyme 8/10
Très bien hormis ma légère critique concernant la chambre et le bruit. Merci.
26/04/2022 Anonyme 8/10
Très bon hôtel, nous l'avons déjà recommandé à notre fils.
25/04/2022 Anonyme 8/10
We had an amazing stay! The location was absolutely perfect. We decided to book the eiffle tower deluxe view room which was spacious and had all the necessary things in the room. The bed was extremely comfortable - loved everything about our stay!
25/04/2022 Jane Taubman 10/10
Fantastique! We'd return in a nano-second! And I didn't mention the generous and delicious breakfasts.
24/04/2022 Anonyme 6/10
Gutes hotel für zum schlafen und speisen am morgen.
21/04/2022 Belinda 8/10
Sehr gut zentral sauber gutes Frühstück
21/04/2022 Anonyme 8/10
Very good hotel, good location , very nice people.
21/04/2022 Anonyme 8/10
Buena, todos muy atentos y preocupados de solucionar problema
20/04/2022 Kristen 8/10
Great! Staff went out of their way to be helpful and accommodating.
19/04/2022 Anonyme 10/10
Très satisfaisant. Rien à redire.
19/04/2022 Anonyme 10/10
Lovely hotel, excellent location, superb breakfasts!
16/04/2022 Anonyme 10/10
Excellent séjour ! C était un plaisir de retrouver la chambre au calme, excellent petit déjeuner varié
16/04/2022 Anonyme 8/10
We had a pleasant stay, but the first night there was quite some noise.
15/04/2022 Anonyme 8/10
Séjour agréable dans une excellente ambiance. Très peu de bruit, chambre confortable, propre et en bon état. Un excellent petit déjeuner permet de partir pour une bonne journée et les divers restaurants alentours permettent de varier les plaisirs au moment du dîner.
14/04/2022 Anonyme 8/10
Perfect for our trip. We just had to find an alternative parking space for our tall van which wouldnt fit in the car park.
13/04/2022 Anonyme 8/10
Bel hôtel, bon accueil des chambres jolies et très propres
13/04/2022 R Mouchette 8/10
Très bon service et exceptionnellement situé
12/04/2022 Anonyme 10/10
Très bonne, donne envie de recommencer
11/04/2022 Katharina 10/10
Tolle Lage in der Nähe des Eiffelturms, sehr nettes Hotelpersonal und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten :)
09/04/2022 ROGLER 8/10
J'ai apprécié le calme de la chambre et la situation de lhôtel à deux pas de l'emplacement de mon congrès rue de Grenelle. Le petit déjeuner était correct et standard avec un personnel de salle PRO.
09/04/2022 Jacqueline 8/10
Excellent. The breakfast was excellent & the service staff were lovely in the breakfast area. Loved the location & will definitely stay here on my next visit.
08/04/2022 Anonyme 10/10
For taking a chance, we were more than happy with the experience we had at Les Jardins d'Eiffel. I would recommend this hotel to anyone looking to be in a great neighborhood near the Eiffel Tower.
08/04/2022 Anonyme 8/10
Bien situé. Fonctionnel et propre. Chambres bien insonorisées. Personnel accueillant
07/04/2022 Anonyme 6/10
Bon séjour hôtel bien situé
07/04/2022 Pavlova 10/10
Parfait! Everything was great!
05/04/2022 Anonyme 8/10
VERY GOOD, THE BREAKFAST WAS GOOD, ONLY VEGTABALS ARE MISSING, LOCATION ECXELLANT, VERY CLEAN, GOOD SERVICE
04/04/2022 Anonyme 8/10
Accueil agréable, chambre confortable, belle vue Tour Eiffel, parking indispensable
02/04/2022 Carla Riggins 10/10
I love this hotel and I would definitely book it again the next time Im in Paris. I will also recommend it to my friends. The breakfast was very good also.
02/04/2022 VAIOS 8/10
Good experience,very kind stuff and clean room.
01/04/2022 Anonyme 8/10
I had a great experience and highly recommend.
01/04/2022 Anonyme 10/10
Everything's okay :)
31/03/2022 Florence Trompette 10/10
Bel hôtel, très bien situé. Bon rapport qualité prix
31/03/2022 Anonyme 10/10
Sehr schönes Hotel !
30/03/2022 Mélanie 10/10
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est sympathique, la chambre très confortable et propre, le petit déjeuner excellent. Le quartier est idéal pour les visites à pieds ou en métro.
30/03/2022 Anonyme 8/10
Short stay, great location, uncomfortable bed, caring personnel.
30/03/2022 Anonyme 8/10
Overall I would describe my experience here as good. Not excellent because there are several issues that can make your stay less enjoyable. The hotel is asking the time when I will arrive and me arriving 30 minutes later than mentioned and the room still isnt ready. Also the staff is more or less nice but not when it comes to speak English as they seem to have an issue with this. Last but not the least is parking. The fees is way too high for the parking itself and the entry in the parking is quite tight for the car entry.
27/03/2022 Roger Miller 10/10
Very clean, located in a quiet street. Excellent breakfasts - good value.
26/03/2022 Anonyme 8/10
Bonne expérience, mais je regrette que votre adresse mail ne soit pas facilement accessible. La réception a fait une erreur de date dans la facturation (j'avais demandé 2 factures différentes). J'ai essayé de vous envoyer un mail. Sans succès. Comment peut-on vous koindre par mail ?
26/03/2022 DARNAUD 10/10
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel que nous avons rencontré, a été très professionnel et très gentil.
26/03/2022 Anonyme 8/10
Le petit-déjeuner est en retrait par rapport aux autres prestations de létablissement
25/03/2022 Jeff 10/10
Everything was excellent.
24/03/2022 Anonyme 8/10
Location is great, small but clean rooms and very friendly staff
23/03/2022 Anonyme 8/10
Hôtel agréable, bien situé, avec du personnel compétent.
22/03/2022 Anonyme 8/10
Everyone at the hotel was helpful and accommodating. The location is excellent.
22/03/2022 Munira Handa 10/10
We will be back I hope to Paris and will stay here again. We have no complaints.. P.S. I suppose only improvement suggestion would be to get stronger wifi connection, but it would not stop me from coming back.
22/03/2022 HUYGE DOMINIQUE 10/10
Nous avons séjourné dans votre hôtel une nuit de WE et avons beaucoup apprécié notre séjour ! L'emplacement, le parking, la chambre impeccable nous ont vraiment plu ; et merci aussi pour l'amabilité de votre personnel.
22/03/2022 Anonyme 8/10
A refaire ! Nous avons passé un super séjour ! Merci !
21/03/2022 Anonyme 10/10
Très agréable séjour
21/03/2022 Anonyme 10/10
Very good stay for 3 days'. loved it
21/03/2022 Anonyme 8/10
Très bien , je viens depuis 17 ans chez vous
19/03/2022 Duarte 8/10
C était très bien rien a dire
15/03/2022 CLIMENT 10/10
TRES BON ACCUEIL -CHAMBRE PARFAITE- PROXIMITÉ DES TRANSPORT
14/03/2022 Anonyme 8/10
Séjour agréable dans un hôtel très bien situé
14/03/2022 L'hospital 8/10
Séjour agréable Accueil et Personnel remarquables En revanche nous avions demandé des lits twin mais nous avons été surprises de constater quils étaient collés lun à lautre sans possibilité de les éloigner du fait de la configuration de la chambre Pas de connexion dans la chambre du rdc pas même par wifi
13/03/2022 Julián Blázquez 8/10
Fantastic. Many thanks!
10/03/2022 Jonathon DeHart 10/10
Very nice stay and nice location.
10/03/2022 Marilyne 8/10
Belle découverte au cœur de Paris, à proximité du métro
10/03/2022 BAOUSSON 8/10
Expérience positive, hôtel bien situé, chambres propres, bien insonorisées.
10/03/2022 Anonyme 8/10
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
09/03/2022 Jacquelyn Stern 10/10
The room is small but I didnt mind that because it was attractive, well lit and pretty perfect. I absolutely recommend the breakfast. The breakfast ended up being one of my favorite parts of the two weeks in Paris. Im from New Orleans and this breakfast included coffee that tasted like New Orleans coffee. The food was diverse, delicious and plentiful and included so many of my favorite Parisian breakfast foods. The staff was very quick to attend to your every needs!
09/03/2022 Hubert Hervé 8/10
Excellent emplacement Chambre nickel ...avec vue sur la tour Eiffel ! Personnel très serviable L'équipe du petit déjeuner est super efficace. Nous reviendrons sans faute
08/03/2022 Richard HEMOND 6/10
Bon expérience globale, hôtel bien situé, parking privé très pratique. Hormis les quelques points de propreté à revoir impérativement tout s'est bien passé.
07/03/2022 Judit 8/10
No funcionaba demasiado bien.
07/03/2022 Anonyme 8/10
Muy buena. Desayuno bueno, personal amable. Limpieza buena, cómodo y la ubicación excelente
07/03/2022 Antonio 6/10
Guzzo. N
04/03/2022 Anonyme 10/10
Uns hat alles sehr gut gefallen! Netter Empfang, tolle Zimmer, überdurchschnittliches Frühstück, freundliches Personal
04/03/2022 Anonyme 10/10
Accueil, service, cadre, calme, situation, parfaits!
03/03/2022 Anonyme 8/10
Muy buena. Un lugar muy acogedor y agradable donde poder descansar después de conocer la ciudad.
02/03/2022 Anonyme 6/10
Carino, confortevole, buona colazione, rilassante.
02/03/2022 Anonyme 10/10
Lhotel ha rispettato le nostre aspettative, si trova in posizione ottima per muoversi a piedi e raggiungere diversi luoghi simbolo di Parigi. La camera era ottima con una vista mozzafiato della Torre Eiffel. Il quartiere aveva tantissimi locali e ristoranti dove poter cenare la sera e far colazione la mattina. Lo staff è accogliente e gentile.
02/03/2022 Robin 8/10
It was a nice and cozy hotel. Great if you want to stay a few days.
28/02/2022 Michele LaBarr-Haynes 10/10
Location of hotel was convenient to Metro, bus, and food! Perfect!
20/02/2022 Anonyme 6/10
Très bien, agréable séjour
19/02/2022 Kathy A Malmquist 10/10
Perfect. I have no complaints about anything. It's great to find a that is in a great location nice and quiet You can walk to everything from there. The staff is very helpful. The rooms are lovely.
19/02/2022 Anonyme 10/10
Buenísima , instalaciónes, personal y ubicación perfectas.
18/02/2022 Christian 8/10
Très bien et très agréable
17/02/2022 Anonyme 8/10
Hôtel très bien placé avec un parking très pratique Tres Bon petit déjeuner complet. Petit bemol: salle de pdj un peu petite. Donc séjour agréable.
15/02/2022 Anonyme 10/10
Excelent experience!
14/02/2022 Anonyme 8/10
Would recommend to anyone, proximity to food, shopping, metro, busses etc.
14/02/2022 Iris parris 10/10
Wonderful , i love everything
14/02/2022 Hilde verbeke 8/10
Très bon accueil, chambre propre et moderne, le parking est un plus
13/02/2022 Madelaine 8/10
Un séjour super sympa dans un quartier calme à 10 minutes de tous les grands lieux parisiens.
13/02/2022 REGIS 8/10
Un séjour agréable, une vue fantastique, un complet petit déjeuner bref à recommander
13/02/2022 Van de Velde 8/10
Nous avons pu apprécier pleinement notre séjour.
12/02/2022 Anonyme 10/10
Excellent séjour, emplacement idéal ! Toutes nos demandes on été prises en compte. Rien a redire, parfait de A à Z
08/02/2022 Dieng 10/10
Très satisfait On reviendra .
06/02/2022 Anonyme 8/10
Agréablement surpris.
06/02/2022 Anonyme 10/10
Buena Ubicación y servicio. El baño un poco pequeño pero bien.
03/02/2022 Michele 8/10
Hotel molto molto carino, posizione super comoda, molto pulito e personale molto gentile. Anche la colazione non è per niente male! Unica pecca le camere sono più piccole di quello che sembra nelle foto e la Wi-Fi era lentissima
02/02/2022 María Alejandra 8/10
Hotel pequeño pero muy correcto y limpio
31/01/2022 Albert Blues 6/10
Mal catalogado con 3* sería de 2
30/01/2022 Anonyme 8/10
A recommander Nous y retournerons
30/01/2022 María 8/10
La experiencia en Jardines de Eiffel ha sido maravillosa, totalmente recomendable. El desayuno no es muy variado pero si tiene todo lo necesario para recargar energía para un día en París
28/01/2022 Mamelli 8/10
Jai apprécié moyennement la chambre du 3ème étage à cause du mauvais chauffage
26/01/2022 Mauricio 10/10
Excelente ubicación, las personas muy amables. La habitacíon es muy cómoda en todo sentido. El servicio de limpieza excelente también. El hotel está muy bien ubicado. Super recomendable.
18/01/2022 Dauriat 8/10
Agréable, propre, petit déjeuner très bon, accueil impeccable
17/01/2022 Clare Kunkel 10/10
Very enjoyable- love this hotel
15/01/2022 Anonyme 8/10
Séjour répondant à nos attentes
14/01/2022 Jean-Marc 8/10
Très bon hôtel bien placé et au calme
14/01/2022 Jacomy 6/10
Hôtel idéalement situé vue magnifique sur la tour Eiffel. Le personnel aussi bien au petit-déjeuner à la réception est peu aimable. le petit-déjeuner mériterait plus de salé. Le personnel d'étage n'a pas fait la chambre parce que nous l'avons tu te à 13h
12/01/2022 Anonyme 10/10
Excellente experience pour la deuxième fois.
12/01/2022 Anonyme 8/10
Muy buena ubicación, buen desayuno, habitaciones pequeñas pero limpias y cómodas. LA única cosa que no nos gustó es que nadie del hotel sabía hablar en español.
12/01/2022 Lenaerts 8/10
Personnel sympa. Chambres propres. Localisation idéale !
11/01/2022 LAMOTTE 10/10
Pas de commentaires particuliers
09/01/2022 Marco 8/10
Very nice hotel. Clean and cosy.
09/01/2022 Anonyme 8/10
Very good hotel but little to expensive for small room and the same breakfast every day.
07/01/2022 Jane bokunewicz 10/10
Second time I stayed here. Will stay again if I return to Paris. HIghly recommend.
07/01/2022 Anonyme 8/10
Très bonne expérience ,nous reviendrons avec plaisir
05/01/2022 Anonyme 8/10
Soggiorno piacevole, camera un po piccola
03/01/2022 Chauvet 10/10
Hôtel très bien placé,propre, bien agencé, petit déjeuner copieux et bon seul le wifi ne fonctionnait pas très bien mais nous avons fait sans
02/01/2022 Röder 8/10
Sehr schönen Aufenthalt gehabt.
01/01/2022 Dario 6/10
Ottimo soggiorno , posizione ottimale e camere carine e pulite . Bagno un po piccolo.
01/01/2022 Grosjean 6/10
Plutôt positive Mais des progrès à faire pour un 3 étoiles.
30/12/2021 Anastasia 8/10
The staff was perfect! The room was very clean and the breakfast was really good! Excellent location.
28/12/2021 Anonyme 8/10
Nice stay. Quiet room. Great location.
28/12/2021 Anonyme 10/10
Rien à dire Tout est parfait
26/12/2021 Anonyme 8/10
Angenehme Atmosphäre.
25/12/2021 Lizette 10/10
The receptionist was very helpful. They spoke English to us and welcomed us every time we came in. We asked if she could call a taxicab for us for the next day and she did. Overall they made our stay a great one.
22/12/2021 Anonyme 10/10
Très bien.juste déçu sur un point: je suis arrivé tôt (10h pour un Check in a 14h), je me doutais que la chambre ne serait pas libre mais on m a assuré qu une fois libre elle serait préparée en priorité. N ayant pas de nouvelles à 13h45 je passe un coup de fil et on me dit que la chambre a bien été libérée depuis un moment mais pas préparée. Probablement un oubli mais tout de même gênant
20/12/2021 Anonyme 8/10
Very good hotel in a good location
20/12/2021 Anonyme 8/10
Fantastic. And the ladies in breakfast they are very helpful
18/12/2021 Veronika 10/10
Incredible. Amazing. Definitely coming back. Very nice breakfast.
16/12/2021 Anonyme 8/10
Très agréable. Personnel très pro ! Compliments !
15/12/2021 Luke 8/10
The hotel is in a very good location, a few minutes walk to the Eiffel tower. Very clean rooms and the reception is 24hrs, which is very good.
14/12/2021 Anonyme 8/10
Good value; nice clean rooms, with housekeeping available every day if you want it. We liked the location in a nice neighborhood; easy walk to shops, market and metro/tourist attractions. Nice to have someone at the front desk 24/7. Great cooked breakfast available on site! One nice touch would be to have coffee/tea available in the lobby or the room. (Not sure if this was because of covid or not.)
14/12/2021 Robert 8/10
Experiencia excelente, la habitación ya sabíamos antes de llegar que era pequeña, pero bien de limpieza y cómoda la cama. El wifi un poco lento, pero es un servicio extra gratuito, que más se puede pedir. En mi caso usé el parking, totalmente necesario en Paris si vas en coche, así que perfecto de servicios. Repetiría.
14/12/2021 Anonyme 8/10
Hotel pequeño pero bien equipado. Habitación pequeña pero con todo lo necesario, espacio bien aprovechado, moderna, perfectamente limpia y con baño bien.
14/12/2021 Elena V. 8/10
Estupenda! Muy bien ubicado, muy buenas instalaciones y limpieza impecable.
10/12/2021 Anonyme 8/10
Le petit déjeuner est un peu cher et la chambre petite. Pour le reste, c'était parfait
10/12/2021 Anonyme 8/10
Posizione davvero strategica a 5 minuti dalla meravigliosa tour eiffel ed in un quartiere pieno di localini molto carini. Nel complesso consigliatissimo staff di reception molto cortese e attento. C'era anche una ragazza che parlava italiano. Complimenti!
09/12/2021 Anonyme 10/10
Gerne wieder ruhige Lage
06/12/2021 Anonyme 8/10
TRES BON HOTEL - EMPLACEMENT IDEAL AVEC PARKING !
06/12/2021 Anonyme 8/10
Bon accueil, chambre agréable, quartier sympa, très bons restaurants aux alentours
06/12/2021 Anonyme 10/10
Séjour agréable, hôtel accueillant et propre, bonne literie.
05/12/2021 Anonyme 8/10
Très bon séjour et personnel accueillant
04/12/2021 Anonyme 10/10
Excellent séjour dans cet établissement.
03/12/2021 Anonyme 6/10
Bonne comme à l'accoutumée, mais certains points à améliorer pour les clients récurrents qui viennent tous les ans.
02/12/2021 Anonyme 10/10
Séjour très agréable
02/12/2021 Olivier COMBE-LABOISSIERE 6/10
Très désagréablement surpris en comparaison de mes expériences passées de l'absence de bouilloire et de l'exiguïté de la salle de bains et du manque de tablette pour poser sa trousse de toilettes
02/12/2021 Wilson Banga 8/10
Its was great in term of cleanliness, good location, good free breakfast selection (you need change your menu those guest who stay more than 3 days). View to Eiffel in the breakfast lounge is a plus.
02/12/2021 Morin Marie Yvonne et Alain 8/10
Super aucun souci je reviendrais à loccasion ou je recommencerai votre hotel
02/12/2021 Anonyme 8/10
Etablissement agréable, à recommander sans hésitation.
01/12/2021 Brecht Van Der Hoeven 8/10
My stay at Jardin d'Eiffel was a good experience. I liked the modern, clean and practical room. The service was very smooth, and I did not experience any problems during my stay.
30/11/2021 Anonyme 8/10
Our overall experience was very enjoyable.
29/11/2021 Anonyme 8/10
Schönes Hotel, top Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
28/11/2021 Anonyme 10/10
Piacevole e accogliente
26/11/2021 Anonyme 8/10
Très bien, hotel tres calme et chambre confortable.
22/11/2021 ADAM 8/10
Tout s'est très bien passé, on aurait juste préféré des oreillers plus épais
22/11/2021 Diego 8/10
Muy buena ubicación.
21/11/2021 Pierpaolo 10/10
Tutto perfetto! Vista Torre Eiffel spettacolare!
20/11/2021 Anonyme 8/10
Tout est très propre, chambre un peu petite, rien dans le minibar, lit confortable.
20/11/2021 Alvaro 6/10
Buena todo bien menos el wifi que es muy malo
20/11/2021 Anonyme 8/10
Tout très bien, le parking est un plus.
20/11/2021 Anonyme 8/10
Très bonne expèrience
20/11/2021 LONGHI 8/10
Bonne. Nous regrettons de navoir pu bénéficier dune chambre avec vue sur la Tour Eiffel, argument qui figure en tête de votre promotion. Nous avons apprécié le professionnalisme de votre personnel.
20/11/2021 NOSZCZYNSKI 8/10
Belle établissement. Très bien situé. Personnel très sympa.
19/11/2021 Géraldine 8/10
Très bonne expérience du point de vu chambre, propreté. Le gros bémol est l'organisation du petit déjeuner! Quelle catastrophe. Les dames n'ont aucune organisation, tout le monde tourne en rond et ne fait rien! Les plats etc. mis à disposition sont excellents mais le service laisse vraiment à désirer. Il faut expliquer aux gens que les tasses et assiettes se trouvent (normalement) sur les tables parce que l'on prend bcp de temps à les chercher .... Mettez un machine à café, ça ira mieux. Les gens se serviront eux-memes et ca évitera bcp d'attente....
19/11/2021 Anonyme 6/10
Nice hotel and perfect location, only the internet connection was not that good.
18/11/2021 Roy 10/10
Très bon séjour, le parking est un vrai plus et le personnel très à lécoute ! Le supplément sur la Tour Eiffel est un peu chère pour la vue indirecte dessus mais très appréciable.
18/11/2021 SAGA 10/10
I have stayed at this hotel several times, and am very happy with the hotell and its staff,
18/11/2021 BALLOT 8/10
Excellente. Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel. Nous avions choisi au départ cet hôtel uniquement sur le fait qu'il avait un parking privé. Grâce à ses autres qualités, nous en ferons de la publicité autour de nous.
16/11/2021 Anonyme 10/10
Hotel très propre et agréable
15/11/2021 Andrew 10/10
Absolutely brilliant, we came for my wife's 40th Birthday and it was perfect for her.
15/11/2021 Anonyme 8/10
Très bon séjour . Je garde ladresse pour un prochain séjour
13/11/2021 Bhouri 10/10
Une expérience parfaite
13/11/2021 Anonyme 6/10
Sejour agreable, chambre comfortable
09/11/2021 Anonyme 6/10
Le petit déjeuner est irréprochable ainsi que la gentillesse du personnel. La localisation est aussi très bien.
09/11/2021 Anonyme 8/10
Très bonne, nous avons apprécié l emplacement, le confort, la propreté. Juste un petit point négatif, le bruit de l eau qui s évacue des douches des autres chambres probablement
08/11/2021 Anonyme 8/10
Very nice boutique hotel with amazing view to the Eiffel and great location. I think the room need a little upgrade.
06/11/2021 Anonyme 6/10
Possibilité de parking super. Les chambres manquent un peu de modernité dans la déco. Propreté top. Principe des chambres communicantes pas idéales.
05/11/2021 Kristaps 8/10
Great hotel ! Great location, amenities, breakfast, comfort. Will stay there again !
04/11/2021 Klaas 8/10
C'était top! Parfait pour se reposer dans une atmosphère détendue après de longues promenades.
04/11/2021 Pierret 6/10
Elle était bonne de part son emplacement, la literie, le parking et laccueil
03/11/2021 Anonyme 10/10
Parfait rien à redire
03/11/2021 Anonyme 8/10
Hôtel idéalement situé, chambre un peu petite pour 3 personnes mais confortable et très propre
03/11/2021 Anonyme 10/10
Nous allons revenir sans aucun doute
03/11/2021 PIRES 10/10
HOTEL propre au calme. Proche métro et avec une superbe vue. Petit déjeuner bien. Petit point faible le pain céréales manquant
02/11/2021 Anonyme 10/10
Confort ; calme et propreté de la chambre LE PLUS = Parking disponible à notre arrivée ; restaurants à proximité de l'Hotel
02/11/2021 Rainer 8/10
Perfekter Urlaub für die Familie
01/11/2021 CATERINA 10/10
Molto buono accogliente pulito
29/10/2021 Anonyme 10/10
Trés bon séjour dans cet hotel
24/10/2021 Anonyme 8/10
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Frühstücksraum könnte größer sein. Lage des Hotels ist super.
23/10/2021 Anonyme 6/10
The air condition didnt work, and we lived in room 10 on the ground floor which meant we couldnt open a window safely. Either fix the air condition or put bars up in front of the window/door.
22/10/2021 Jane Ross 8/10
I love this hotel and have been staying for many years. However, 2 nights in a room of midnight fire alarms has been painful. Hope the problems can be resolved!
18/10/2021 Ana Paula 8/10
Amazing hotel, nice and modern , excellent location, definitely we will stay again
12/10/2021 Nicole 8/10
Komme gerne wieder in dieses Hotel!
11/10/2021 Fernando 6/10
Terrible due to the internet.
11/10/2021 Anonyme 8/10
Very good. However I would put a bottle of water in the rooms since there is no minibar.
10/10/2021 Anonyme 10/10
Das Hotel wirkt sehr neuwertig in einer zentralen Lage. Das Frühstück ist außerordentlich gut und es ist für jeden etwas dabei.
09/10/2021 Anonyme 8/10
Gutes und stimmiges Gesamtkonzept
08/10/2021 Anonyme 8/10
Toll, dass es eine eigene Garage gibt
05/10/2021 Anonyme 8/10
Abbastanza confortevole, letto molto comodo e stanza pulita. In certi momenti abbiamo avuto un po' di freddo a causa dell'impossibilità di utilizzare il riscaldamento nel periodo da Aprile a Novembre.
05/10/2021 Manfred 10/10
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Von dort lässt sich alles gut erreichen. Optimal für ein wunderschönes Wochenende in Paris.
04/10/2021 Anonyme 8/10
A lovely hotel in a really great location - close to a crêperie, bakery and many other small shops. I appreciated the little conveniences as well - robes, slippers, bathroom toiletries and coffee. The decor was simple, modern and clean. A perfect type of room for a mother/son trip
29/09/2021 Anonyme 6/10
Abbastanza buono nel complesso, solo dovete migliorare i vari servizi come ho evidenziato.
28/09/2021 Anonyme 8/10
Tutto perfetto mi è dispiaciuto solo che la camera non fosse Frontalmente rivolta verso la torre Eiffel mentre allacquisto sembrava di sì
27/09/2021 Kristin Bates Ashton 8/10
Awesome and will stay again soon
25/09/2021 Benjamin 10/10
Excellent stay, highly recommended.
23/09/2021 Lisa 8/10
Charmantes Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Zimmer, sehr sauber in einem tollen Viertel - ich als weibliche Einzelreisende habe mich sehr wohl gefühlt - Danke
23/09/2021 Anonyme 10/10
Enjoyed a lot and will stay again
22/09/2021 Anonyme 8/10
Kleines Hotel mit top Lage! Zum Teil Blick auf den Eiffelturm
16/09/2021 Anonyme 8/10
Fine overall but annoying that keys had to be re-coded daily, that shouldn't happen. Good buffet breakfast.
15/09/2021 Del Teter 10/10
Nice people. Clen room, comfortable bed
15/09/2021 Terhi Aaltonen 8/10
Everything was excellent, petite dejeuner was greater than I expected. Only tiny minuses in a standard room were lack of extra pillows and quite narrow bed, although soft enough.
14/09/2021 Blaire 10/10
Great! would stay here again
10/09/2021 Rose 8/10
Room, service & breakfast are all very good.
09/09/2021 Maribel 8/10
¡Muy buen! El desayuno espectacularmente rico.
08/09/2021 Anonyme 10/10
Excellent. A quiet lovely hotel, very helpful staff. Great location. A pretty garden in the center with a view of the Eiffel Tower.
05/09/2021 Anonyme 10/10
Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder
05/09/2021 Lise Tricoche 10/10
I would definitely come back to stay at this hotel when I go to Paris again.
04/09/2021 Anonyme 8/10
Sehr nett, sehr sauber, gute Lage in der Nähe der Seine, kleine Zimmer
04/09/2021 Anonyme 10/10
We have a wonderful stay in this hotel. Very warm people and very friendly.
03/09/2021 Coco 8/10
Die Tiefgarage war ein großer Vorteil, da wir mit dem Auto unterwegs waren.
03/09/2021 Anonyme 8/10
Ein idealer Ort um Paris zu besuchen
01/09/2021 Melanie Jedrinovic 8/10
Wir würden immer wider kommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Lage des Hotels war perfekt. Was wir auch noch gut fanden, war die Garage, wo wir unser Auto gegen einen fairen Preis abstellen konnten.
30/08/2021 J W Colin Ferguson 8/10
Very relaxing time in a clean and modern hotel, located in a great area not far from key attractions and managed very well by all team.
29/08/2021 Anonyme 8/10
Excelente hotel, muy buena instancia.
24/08/2021 Aurora 6/10
Confortevole e pulito
22/08/2021 Anonyme 8/10
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Im Umkreis ist alles nötige schnell erreichbar und auch zum Eiffelturm ist es nur ein Katzensprung.
22/08/2021 Anonyme 8/10
Interesting, very good
20/08/2021 Anonyme 8/10
Very good experience but very poor WiFi signal
18/08/2021 Ann 8/10
Excellent hotel, very convenient location, extremely quiet street with great view to Eiffel Tower. Breakfast was very good, lots of choices. Overall, very nice stay!
17/08/2021 Anonyme 8/10
Piacevole e confortevole
17/08/2021 Irene 8/10
Magnifique La habitación estuvo lista a la hora prometida y nuestra estancia fue maravillosa
14/08/2021 Marco 8/10
Molto gradevole e da ripetere
13/08/2021 Anonyme 6/10
La habitación muy nueva pero sin armarios prácticamente para dejar ropa, es más bien habitación para salir del paso. El aparato del aire acondicionado da directo a la cama por lo que encenderlo de noche es prácticamente imposible y hemos pasado mucho calor para dormir.Las camareras del desayuno un poco desagradables, supongo que por problema del idioma y muy lentas. Las chicas de recepción genial, hacen todo lo posible para que la estancia mejore.
11/08/2021 Anonyme 10/10
Wonderful!!! Very happy with our choice to stay here
05/08/2021 F. Schrei 8/10
Gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Team. Anleitung für Zimmersafe fehlt in Zimmer 406.
04/08/2021 Natale 8/10
Buono e accogliente e una colazione molto ricca
04/08/2021 Alfredo 8/10
Buena. La terraza para desayuno genial, afortunadamente no habia fumadores
02/08/2021 Sudha Nair-Iliades 8/10
Excellent. Felt like home. Would recommend Les Jardins dEiffel as a great value stay in a terrific location. With the added bonus of enjoying breakfast in a secret garden!
31/07/2021 Csaba 8/10
I liked the underground parking possibility. The hotel was nice and clean, close to the Eiffel tower and other attractions to visit with my daughter. Breakfast was good too and the inner garden was nice to have.
30/07/2021 Magdalena Biela-Juenge 8/10
If you travel on a budget and want center location, with air conditioning, this is the place. Rooms are small but its Paris! All small hotels will have small rooms unless you want to check in at Hilton. Our experience was great because we could walk everywhere, 10 minutes to Eiffel, 30 min to The Arc and 20 min to Louvre. Great breakfast buffet with good selection of meat, cheese and bread. Friendly for family with kids. And parking underground, on site is just want we were also looking for!
25/07/2021 Jessica 10/10
Tutto ben curato, pulito, personale cordiale e disponibile
21/07/2021 Marius 8/10
Pleasant due to position of hotel, parking
21/07/2021 P 10/10
I recommend this hotel for staying at Paris because everything is comfortable.
20/07/2021 Anonyme 8/10
Perfecta y me gustaría repetir.
16/07/2021 Anonyme 10/10
Excepcional. Todo bien
13/07/2021 Marco Giampetruzzi 10/10
Hotel bello, confortevole e accogliente. A richiesta è possibile prenotare con vista sulla Tour Eiffel. Grazioso giardino e terrazza. Posizione centralissima e nei pressi delle principali attrazioni turistiche.
12/07/2021 Anonyme 8/10
Buona la posizione colazione da migliorare camere pulite ma troppo piccola per tre persone
08/07/2021 Anonyme 8/10
It was OK , Thankful they had parking for i rented a car but difficult to park in the small spaces . The breakfast was just blah nothing to write home about
07/07/2021 Anonyme 10/10
We liked it and would come back.
01/07/2021 Anonyme 4/10
We were very disappointed. Breakfast was included and we regret paying for it. Not nice staff, not even good morning and the food was not even enough. Not really what we spect, it was worse than an aeroline prepared breakfast.
15/06/2021 Anonyme 8/10
It was a beautiful experience only as a short one
27/02/2020 Anonyme 10/10
A lovely base for travellers wishing to experience Paris. Local boutiques and small businesses close by so if you've forgotten something it's easy and quickly resolved with the local shops from boutiques to supermarkets. Loved our stay.
25/11/2019 Anonyme 8/10
Muy bien. Se me quedaron unos pendientes en el armario de mi habitación Nº12
09/11/2019 Anonyme 10/10
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit eigener Tiefgarage, perfekt. Das Viertel ist sehr zu empfehlen.
06/11/2019 Anonyme 8/10
Ottimo confortevole c
26/10/2019 Anonyme 8/10
Nice hotel located near the city centre. Not impressed over the breakfast. Missed good french cheese and vegetables.
25/10/2019 Anonyme 10/10
Absolutely wonderful !
28/07/2019 Anonyme 8/10
Excelente servicio, muy bonito, amador y central su ubicación
04/07/2019 Miguel 8/10
Fue una muy buena estancia. Nos atendieron muy bien y el hotel está muy bien ubicado.
25/04/2019 Anonyme 10/10
Genial .si vuelo reservo en Jardins ..lo he recomendado a mis amistades
08/04/2019 Anonyme 10/10
Buena! Muy ameno, pero si un poco caro.
23/10/2018 Anonyme 8/10
Genial. Una gran experiencia
10/10/2018 Anonyme 8/10
Buono per posizione e servizio
01/10/2018 Ronnie 10/10
Tuve una grata experiencia para mi ultima noche en París, quería terminar mi viaje con un hotel de calidad, cumplió mis expectativas. Espero volver algún día a este hotel
20/09/2018 Mercedes 10/10
Excelente servicio y amabilidad del personal. Optimo
18/09/2018 Lavinio Giani 8/10
Piacevole soggiorno in ambiente silenzioso e comodo per tutte le attività
21/06/2018 Manuela 10/10
Muy buena experiencia!!!
19/06/2018 Anonyme 10/10
Muy confortable, amables y atentos
18/06/2018 Andrés 10/10
Genial estancia, ubicación magnífica y vistas a la torre eiffel inigualables.
19/03/2018 Anonyme 8/10
Muy buena. Tuvimos buena vista a la torre eiffel como lo solicitado.
17/02/2018 Anonyme 8/10
Buena loclaizacio y relacion precio/calidad
17/02/2018 Anonyme 10/10
Muy buena estadía y atención. Lo recomiendo.
379/Photos/Chambres/Details chambres/en_tete-chambres.jpg
379/Photos/Tourisme/Les_rues_de_Montmartre_en_noir_et_blanc_09.jpg
379/Photos/Reception/Reception_2.jpg
379/Photos/Chambres/Chambre twin standard/Chambre_twin_standard.jpg
Quick Response Code