Avis

Découvrir

 

Les avis clients

8/10 Sur un total de 163 avis collectés
17/05/2024 Anonyme 9.5/10
Nettes, hilfsbereites Personal und super Lage. Frühstücksbuffet war eher eintönig und wenig Auswahl.
17/05/2024 Kari S 10/10
I planned a last minute trip with my 12 yo to Paris for the weekend. I saw other positive reviews on Les Jardins and thought we would give it a try. The location was within walking distance to the Eiffel Tower. As others have posted. Several bakeries, restaurants, and convivence stores close by. Rooms are small, no dressers, but we only needed the room to sleep. I would highly recommend this establishment. Clean and friendly staff.
16/05/2024 Larcher 10/10
Très bon moment, petit déjeuner excellent, très bon café.
15/05/2024 Anonyme 10/10
Extremely positive. This is where I will stay when I return to Paris and have already recommended this hotel to many friends!
15/05/2024 Dany 10/10
Un hôtel à promouvoir, tout y est parfait, l accueil très chaleureux, parking privé certes payant mais c est un réel plus
13/05/2024 David Hirshon 7.5/10
The breakfast was excellent. The location was perfect. The room was adequate and what I expected. Very clean and noticeably so. Not in order of importance!
13/05/2024 Sylvie 10/10
Merci! Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans votre hôtel et nous le recommanderonstrès volontiers à nos connaissances.
13/05/2024 James P 10/10
Great location and staff! Would recommend!
12/05/2024 Mariatte 10/10
Séjour parfait très agreable
11/05/2024 John 8.5/10
I hope sometime to go back to the same hotel with a very good breakfast
09/05/2024 Anonyme 10/10
Excelente , la habitación y desayuno
08/05/2024 Anonyme 9.5/10
Very clean and beautiful room, the view of the tower is amazing! The location is very nice, but I would have liked the breakfast to be more complex, at least to have some fruits and vegetables.
07/05/2024 Anonyme 9/10
The parking is a bit tight, luckily, we only had the rental car for one day. But overall, I had a great experience, excellent location. I definitely recommend this hotel.
07/05/2024 Lazarus 10/10
Hôtel calme agréable bien situé, garage apprécié
07/05/2024 Anonyme 9.5/10
Zentrale tolle ruhige Lage
01/05/2024 Anonyme 10/10
My overall experience is very great and pleasant the place and location is prefect for my preferences and i love the Le Recruitment cafe shop is just few minutes walk in this location.
01/05/2024 Carlos 10/10
Excelente desayuno, muy buena ubicación y habitación confortable
29/04/2024 Anonyme 8.5/10
Bon hôtel, chambre standard correct et surtout très propre. Petit déjeuner un peu basique, manque de diversité.
25/04/2024 LEDEME 9.5/10
Équipe Conviviale - Attentionnée- Véritable sentiment « d'être les Bien Venus » y compris pour les collaborateurs de Nuit. Félicitations a Tous.!
25/04/2024 Anonyme 8.5/10
Good in the reception and the breakfast
19/04/2024 Anonyme 9.5/10
As a family it was great to get two rooms connect and at a good price.
19/04/2024 Muricy Santander 10/10
Nos la pasamos excelente!
17/04/2024 Anonyme 9.5/10
Very satisfied. Front desk people took care of us very good. Also set up taxi for our departure day. Merci
17/04/2024 Anonyme 9.5/10
Had a lovely stay and would stay again
15/04/2024 Familie Beier 10/10
Zentral gelegen und ruhig, ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer sehr klein, aber zum Schlafen ausreichend. Bett sehr bequem. Frühstücksraum und Frühstück ok. Allerdings hätten wir uns weniger abgepackte Lebensmittel und mehr regionale Spezialitäten gewünscht, besonders beim Käse.
11/04/2024 Jerry Thomas 10/10
Very pleasant, would stay again
11/04/2024 Anonyme 10/10
Excellent. Would recommend Jardins Eiffel for a wonderful intro stay in Paris. Also want to mention that the hotel was extremely quiet.
11/04/2024 PLG 9/10
Présence courte mais chambre et petit déjeuner très bien
10/04/2024 Anonyme 9/10
The only problem was people smoking in the courtyard constantly. We couldn't open our window for air. The room was incredibly small for 2 people.
09/04/2024 Lisa 10/10
Super Lage, 10 min Fußweg zum Eiffelturm und viele Restaurants in der Nähe.
09/04/2024 Pavel 10/10
Everything was wonderful! Thank you for the room with great view!
09/04/2024 CATHERINE BOEHME 10/10
Excellent! I would recommend to anyone. The location was very convenient. Breakfast was excellent and very affordable. Loved the neighborhood!
08/04/2024 Anonyme 10/10
Hotel tres bien situé avec un très bel accueil
07/04/2024 Anonyme 9.5/10
Mejor que lo esperado por las fotos.
06/04/2024 Anonyme 10/10
Expérience de qualité à renouveler. MERCI
06/04/2024 Anonyme 10/10
Wonderful stay... from the moment we walked in the door, warm and welcoming staff always helpful, room had everything we needed and the view of the Eiffel tower out the window was a bonus. Location is terrific, we walked pretty much everywhere across Paris from here.. and the Laundromat across the road was very handy. Will definitely stay here again when we return to Paris
04/04/2024 Anonyme 8/10
Average overall experience
04/04/2024 Pellumb 10/10
Wir sind sehr zufrieden und werden wieder da übernachten. Danke Les Jardins Eiffel
03/04/2024 Anonyme 9/10
Hôtel agréable, bon accueil et bon petit-déjeuner. Le staff est accommodant et sympathique, merci !
02/04/2024 Anonyme 8.5/10
Hotel not bad. Catering staff and reception staff made us feel like we were a problem they would rather do without.
02/04/2024 Anonyme 10/10
Buono su tutti i piani
01/04/2024 Anonyme 10/10
We really enjoyed the hotel. Great staff, friendly and helpful. Loved the idea that you could borrow a wine bottle opener and glasses.
01/04/2024 Jean Oakley 9/10
I totally enjoyed my five days at the hotel always felt very comfortable and safe. Definitely would.
31/03/2024 T. Schäfer 10/10
Wir kommen gerne wieder
31/03/2024 Prakash and Bhawna Morriswala 9.5/10
1st Class. 5 star rating for the accommodation and location.
31/03/2024 Champagne gobancé loizon 9.5/10
Beau séjour Hôtel bien situé
30/03/2024 Eric G. 9.5/10
We enjoyed our stay there and our time in Paris. The breakfast room staff was very attentive and hospitable, they seemed to work well together as a team.
29/03/2024 Kristin Bates Ashton 10/10
I have stayed at this hotel several times now and love it!
27/03/2024 Anonyme 10/10
Our stay was great, we loved it. Thank you so much.
25/03/2024 DAYET 10/10
Hotel trés bien situé, avec possibilité de parking en sous sol. Attention au gabarit du véhicule. Chambre, accueil, propreté. Tout est bien.
25/03/2024 Anonyme 9.5/10
Zusammengefasst: Wir würden jederzeit wiederkommen ! Es ist ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Die Lage in Fußweite des Eiffelturms ist nicht zu toppen und auch alle anderen Hot Spots sind mit der Metro schnell erreichbar. Wenn man Wert darauf legt, den Eiffelturm vom Zimmer aus zu sehen, sollte man diesen Wunsch bei der Buchung konkret angeben. Aber der Turm ist sogar vom Frühstücksraum aus zu sehen. Das Buffet ist reichhaltig und insgesamt auch sehr gut. Wenn wir das nächste Mal in Paris sind, werden wir "Les Jardins d`Eiffel" wieder buchen !
25/03/2024 Anonyme 8.5/10
Belle chambre spacieuse, hôtel très bien situé à quelques minutes de la Tour Eiffel.
25/03/2024 Gisela 7.5/10
Regular por lo que nos paso. Nadie al otro día se intereso por nosotras . Ni nunca arreglaron el enchufe
24/03/2024 Anonyme 9/10
For the little time I had to spend in the hotel it served its purpose. I wish there was a bit better workspace, and a wider selection of TV channels. Overall a good experience due to location and proximity to where I needed to be.
24/03/2024 Isabelle 9.5/10
Sehr hilfsbereites, nettes Personal.
24/03/2024 Anonyme 8/10
Apart from key not working the stay was ok.
23/03/2024 Anonyme 7.5/10
Overall a great thing great location rooms were a bit tiny, but that is expected in the city. Staff could’ve been a bit more friendly.
21/03/2024 DEBREF 9.5/10
Très bonne expérience, je reviendrai.
19/03/2024 Anonyme 10/10
Nice, clean, close to everything, easy to find and book. Parking available
19/03/2024 Anonyme 9.5/10
Très bonne. Le petit déjeuner pourrait être amélioré. Excellent service à l’accueil. Parking un peu cher pour le client
19/03/2024 Weicher 8.5/10
C’était dans l’ensemble une très belle expérience
19/03/2024 Sabrina 7.5/10
Comfy bed, clean yet tiny room which was on ground level, no window view of the eiffel tower as stated in their pictures. No tea or coffee facilities. Buffet Breakfast served only (no restaurant or bar). Breakfast had minimal choice, no free access to tea or coffee/hot water. Good local hotel to drop baggage and only return when your ready to sleep
18/03/2024 Anonyme 9.5/10
Wonderful experience overall!
18/03/2024 Rossano Rosi 10/10
Organisation accueil et propreté sans faille.
16/03/2024 Aida 9.5/10
I stayed at this hotel for at least five days. The location is incredibly convenient, close to attractions like the Eiffel Tower, and surrounded by stores, coffee shops, bakeries, clothing stores, and cafes, even at night. The breakfast served here is fresh and delicious, and the kitchen staff are exceptionally polite and kind, always wearing a smile. Special thanks to Matilde and Marie at the front desk, who provided excellent customer service, assisting us with bookings and attractions. However, there were a few concerns; the rooms were quite small, the hallway was dimly lit, and the elevator only accommodated two people. Additionally, there were no complimentary amenities in the room, and it was inconvenient not to have access to hot water at night when the kitchen was closed. Despite these issues, our overall stay was pleasant, and I would consider returning, hoping for some improvements. Thank you to everyone involved.
16/03/2024 Anonyme 9.5/10
Das Hotelpersonal war vom ersten Moment an super freundlich. Das Zimmer ist klein aber fein. Das Bad war sehr sauber. Die Lage ist auch sehr gut, der Eifelturm war 15 Minuten zu Fuß entfernt, Bäckereien und Supermärkte 5 Minten. Die nächste Metro ist auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
15/03/2024 Andy Lorenz 10/10
Falls wir nochmal nach Paris fliegen, dann schlafen wir wieder bei euch
12/03/2024 Claudia 8/10
Simple et efficace..
12/03/2024 Allyson 10/10
Fantastic, would highly recommend and loved the complementary breakfast
12/03/2024 Anonyme 8.5/10
Gesamt ein gutes Hotel in super Lage. In den Zimmern etwas mehr Gründlichkeit beim Reinigen besonders im Badezimmer und ganz klar Duschen und keine Badewannen!!!
11/03/2024 Anonyme 10/10
Sehr sauberes Hotel, perfekte Lage, Tiefgarage... perfekt, um Paris zu erkunden.
09/03/2024 Anonyme 10/10
We had a great stay. Room 508 had a view of the tower.
08/03/2024 Nicki 10/10
Very pleased and would definitely stay here again.
07/03/2024 Naveau 10/10
Adresse à recommander, sans hésiter une seule seconde
07/03/2024 Anonyme 10/10
Bonne expérience . Réseau téléphonique défaillant
07/03/2024 Anonyme 8/10
Bon accueil et idéalement situé
02/03/2024 Anonyme 9.5/10
On reviendra sans aucune hésitation
02/03/2024 Anonyme 9/10
Bien, Chambre standard petite mais jolie, très propre. Par contre on ne capte vraiment pas et c'est dans toute la rue, wifi ne marche pas vraiment.
01/03/2024 Ying Wang 9.5/10
I enjoyed my stay; the room with a view of the Eiffel Tower was charming.
29/02/2024 Karen 10/10
Outstanding experience
26/02/2024 Anonyme 10/10
Great - really kind helpful staff. the hotel is very clean and comfortable.
26/02/2024 Nabil 8/10
The room was excessively small. The garage did not provide enough space for easy car maneuvering and was not worth the price of 25€. The TV remote was malfunctioning, and there were no disposable bathroom slippers, which are commonly provided by most hotels.
25/02/2024 Maria ester villegas 10/10
Una estancia agradable
25/02/2024 Yassin 7/10
Unfortunately, the service we received from the staff was exceptionally poor. Prior to our arrival, we contacted the hotel from the Netherlands to inquire about availability for a two-night stay from Thursday to Saturday. The response we received was affirmative, and we were instructed to provide our details via email. Despite my inclination to share the information over the phone for immediate confirmation, the staff assured us that emailing the details would suffice. Regrettably, after promptly sending our information, we received a response stating that the hotel was fully booked. This discrepancy was disheartening, especially considering the confirmation we had received over the phone. Upon our arrival after a six-hour drive, the staff at the hotel offered no assistance or alternative solutions. Despite having been assured of a two-night reservation, we were informed that we could only stay for one night, leaving us in a predicament. Our stay was meant to celebrate our 4th wedding anniversary, and the unexpected turn of events left us with no choice but to urgently seek alternative accommodation. The lack of proactive solutions and the miscommunication surrounding our reservation deeply disappointed us. While we appreciated certain aspects of our stay, the reservation experience significantly overshadowed the positive elements. We hope that steps will be taken to improve communication and prevent such incidents in the future, ensuring a more seamless experience for all guests.
24/02/2024 Anonyme 8/10
Bonne expérience et très bien situé
23/02/2024 Anonyme 10/10
Our room was lovely, it had a view of the Eiffel tower. It was in a great location with many pastry shops nearby! The reception staff were welcoming and very helpful, and we have a great weekend getaway!
22/02/2024 James & Cindy Forbes 10/10
We found our stay at the Les Jardins d'Eiffel hotel very satisfying; it met our desire to be close to the tower for a reasonable rate, and within walking distance to many of the other Paris attractions. Your hotel was attractive, your staff was attentive and our room was quite comfortable. The ability to keep the breakfast option separate worked well with our schedule and when we were able to partake of the breakfast there we found it and the service wonderful. Thank you for providing us with great stay! yours, Jim & Cindy.
22/02/2024 Jayoung Kim 8.5/10
Very good and want to stay again
21/02/2024 Barlek Heike 9/10
Zentral gelegenes kleines gemütliches Hotel dass über alles verfügt was man für einen schönen Städtetrip benötigt. Das Frühstück war bis auf das Rührei und den abgepackten Käse völlig in Ordnung. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.
19/02/2024 Anonyme 10/10
Super zentral gelegen zum top Preis
15/02/2024 Anonyme 8.5/10
Quelques problèmes dans la chambre. expérience global cependant positive.
14/02/2024 Kt 10/10
Magical views in the heart of Paris
13/02/2024 R. 10/10
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch für die Zimmer und beim Frühstück. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, exzellente Lage des Hotels. Mehr Stauraum für Kleidung wäre gut.
12/02/2024 Anonyme 8.5/10
Sehr sympathisches Ambiente, Höflichkeit und Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft, angenehme Atmosphäre, weitere Buchungen nicht ausgschlossen
12/02/2024 Anonyme 10/10
Très bon accueil. Amabilité appréciée. Qualité des prestations et du cadre.
11/02/2024 James 9.5/10
Very good, would stay again, parking on site (don’t bring a very big car as car park is tight).
06/02/2024 Anonyme 7/10
Overall goods and satisfied
06/02/2024 Debora 8.5/10
Molto buono e soddisfacente
05/02/2024 Chauvin 8.5/10
Muy bien ubicacion ideal
01/02/2024 Anonyme 9/10
Court séjour satisfaisant
30/01/2024 Marco 9.5/10
Servizio dell'hotel ottimo !! Piccola annotazione, a colazione, alcuni camerieri avrebbero potuto avere un pò più di curanza del cliente. Per fortuna, altri, hanno avuto anche troppa cura di noi.
26/01/2024 Anonyme 10/10
Client régulier je suis toujours aussi satisfait.
25/01/2024 Loyal Perry 10/10
Very pleased with the room
25/01/2024 Anonyme 8.5/10
Très bon hôtel avec un parking !!
24/01/2024 Joachim zwittnig 8.5/10
All good, very good breakfast
19/01/2024 Anonyme 9/10
TB. Seul bémol : pas de réseau tél dans la chambre...
17/01/2024 Reynaldo Pahagas Sr. 10/10
So happy and exceptionally great full , we’ve stayed this place. Kudos to my loving wife who does all the research to find this hotel, that’s beyond our expectations.
17/01/2024 Anonyme 10/10
Sehr zufrieden. Empfehlenswert.
16/01/2024 Anonyme 9/10
Zentral gelegen Rezeption 24/7 Sauber Guter Service Gutes Frühstück
14/01/2024 Lo 9.5/10
Satifaisante. Seul déception, la qualité du système de chauffage, pas agréable avec l'air conditionné inversé...
14/01/2024 Luke Selby 8/10
Mostly very good. Thought the breakfast was OK but not great. Eggs a bit over cooked. And coffee not the best. Good location. Room a bit small. Overall. It was “ok” value for the price I paid.
12/01/2024 Anonyme 10/10
Tout à fait favorable, chambre propre, agréable, hotel bien situé et bon petit déjeuner. que demander de plus
08/01/2024 T Jervis 10/10
Very Good. Staff very helpful. Location great with lots of places to eat nearby. We had a ground floor room which was great for my elderly mother
07/01/2024 Anonyme 9.5/10
Very enjoyable . Great too s, very friendly service.
06/01/2024 Riera 10/10
Lieu très bien situé, hôtel très agréable, très bon petit déjeuner
03/01/2024 Anonyme 9.5/10
Wir würden das Hotel wieder buchen.
02/01/2024 Anonyme 10/10
Das Hotel Les Jardins d'Eiffel ist einfach toll! Alles sehr gut, Personal, Zimmer, Lage, Blick auf den Eiffelturm, sehr sehr freundliches Personal. Der Urlaub war einfach wunderschön in Paris, wir kommen wieder. Natürlich wieder in das gleiche Hotel!!!
31/12/2023 Maria 10/10
Very nice, clean and quiet place.
31/12/2023 Anonyme 8.5/10
Ein sehr schönes modernes Hotel mit perfekter Lage für einen sehenswerten Urlaub. Alles, was wir sehen wollten, war nur ca. 30 Minuten entfernt, sodass wir jedes Ziel zu Fuß erreichen konnten. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und hat uns sehr angesprochen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war das Hotel eine sehr gute Wahl!
27/12/2023 Manuel 9.5/10
Sehr preiswertes Zimmer und Hotel in Top Lage, kann man gerne weiter empfehlen
21/12/2023 Anonyme 7.5/10
Very Good overall. Wished the rooms were a little more spacious...
21/12/2023 Adel Dreik 8.5/10
Très bonne expérience en règle générale. L'accueuil et l'enregistrement (check-in) très agréable. Le staff aimable, courtois et professionel. Les travaux dans la rue n'étaient pas des plus agréables (pas de responsabilité par rapport à l'hotel mais possibilité de le préciser durant la réservation). Taille des chambres plus qu'acceptable pour Paris. Possibilité d'ajouter des robes de bain, pantoufles, coton tiges et autres crèmes diverses dans les chambres (pour un 3*). En résumé, un très bon séjour dans un très bon hôtel.
21/12/2023 Anonyme 9/10
Great location clean rooms which were re freshed every day
20/12/2023 Anonyme 10/10
Very comfortable stay.
19/12/2023 Despina 7.5/10
Satisfied with the hotel and the room
19/12/2023 Patricia 9.5/10
Très très. Agréable moment
17/12/2023 Anonyme 9.5/10
Sehr gerne wider in das Hotel
15/12/2023 Anonyme 8/10
The room was a bit small, but except that everything was fine.
15/12/2023 Anonyme 9/10
C'était une très bonne experience!
15/12/2023 Anonyme 10/10
Très bien . Dommage que les rues ne soient pas plus propres. Peut être que c'est dû aux travaux?! En tout cas je l'espère. Merci
13/12/2023 Anonyme 10/10
C'etait une belle experience, merci pour votre hospitalite.
12/12/2023 FRICOTEAUX NICOLAS 8/10
Très bel hôtel, agréable
11/12/2023 Anonyme 9/10
Très bon hôtel, bien situé, chambre et lit confortables. Le seul petit point négatif est le petit-déjeuner à partir de 7h qui est un peu tard, 6h30 serait mieux. Je devais partir de l'hôtel à 7h05, du coup j'ai dû prendre en vitesse quelques viennoiseries et un café dans un gobelet en carton.
11/12/2023 CHINCHOLLE 9.5/10
Séjour très agréable
11/12/2023 MANFRE 10/10
Situé dans un quartier très agréable et proche de tout. Accueil toujours parfait
11/12/2023 Anonyme 10/10
Très satisfaisante hôtel très agréable
11/12/2023 Rivière TALLON 10/10
Super hôtel, bien placé, agréable séjour.
11/12/2023 Antonetti 10/10
Très satisfaisant Petit bémol sur le petit déjeuner pas assez varié
08/12/2023 Anonyme 7.5/10
Bonne comme à l'accoutumée.
08/12/2023 Anonyme 10/10
Chambre spacieuse et au rez-de-chaussée de chaussée
07/12/2023 Anonyme 8/10
Hôtel bien situé literie agréable
07/12/2023 Anonyme 10/10
The hotel was Excellent
07/12/2023 Anonyme 8/10
Toujours très content de venir aux Jardins d'Eiffel chaque année pour notre réunion professionnelle.
07/12/2023 Anonyme 7.5/10
Satisfaite. Sauf localisation de la chambre proche ascenseur
07/12/2023 Anonyme 9.5/10
BON ACCUEIL DISCRET ET ATTENTIF
07/12/2023 Anonyme 8/10
Expérience satisfaisante
07/12/2023 POILLY épouse DAMEZ 8/10
Très bonne expérience Je suis déjà venue et je reviendrai certainement l’année prochaine
06/12/2023 Anonyme 8.5/10
Das Hotel war gut.Unser Zimmer war allerdings sehr klein,aber nur zum Übernachten hat es gereicht. Das Frühstück könnte etwas besser sein.Es war eine Tiefgarage vorhanden,die allerdings 24 Euro pro Tag gekostet hat. Sonst gibt es dort keine Parkmöglichkeiten. Dann möchten wir noch darauf hinweisen,das die ganze Strasse eine Baustelle ist, sowie die ganze Umgebung sehr viele Baustellen hat. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön.
06/12/2023 Anonyme 9/10
Convenable . Personnel du petit déjeuner très agréable ; suis reste 3 nuitées ; la chambre n 'a pas été faite le 1er jour mais l 'a été les 2 jours suivants . A verifier donc de votre part . Mais globalement positif .😃
05/12/2023 Nicole Moreno Santiago 10/10
Very nice!!! We are planning another trip already and will stay here again!
05/12/2023 Audrey 9/10
Je n'ai pas eu l'opportunité de rester très longtemps , ni pris le temps de petit déjeuner. Cependant, mon ressenti a été positif de l'accueil, à l'occupation de la chambre, utilisation de la salle de bain, et le départ. L'hôtel est très calme surtout en cours intérieur. Ma demande a été prise en compte. Belle expérience
04/12/2023 Anonyme 10/10
Bon séjour pour des activités professionelles
29/11/2023 Dmitriy 10/10
Merci pour l'hospitalité. J'ai travaillé dans le système hôtelier Intercontinental pendant plus de 10 ans. Par conséquent, je peux dire avec confiance que VOUS êtes de bons amis. Pour un niveau 3*, vous êtes tout simplement génial. J'espère que nous nous reverrons. Bonne chance et développement. Merci.🍀
28/11/2023 TARANTINI YOANN 7.5/10
Bonne expérience, literie super confortable et calme. Point négatif, chambre trop petite et pdj un peu léger.
28/11/2023 Dieter Hinz 10/10
Liegt in einem sehr schönen Viertel und sehr zentral
27/11/2023 Gooi Ai Shing 10/10
Very well, food is good, location is great.
26/11/2023 Ahmed 7.5/10
It was satisfactory, I had no issues.
26/11/2023 Belinda 10/10
Great Hotel, great location and great breakfast.
25/11/2023 Anonyme 9/10
J'ai fait le commentaire sur la chambre. Voir plus haut.
24/11/2023 Jason GAO 9.5/10
Both room and service are very good
23/11/2023 Anonyme 10/10
Très bonne semaine passée chez vous
23/11/2023 Anonyme 10/10
Tables du petit déjeuner un peu trop petites
21/11/2023 JAG 10/10
Hôtel situé en plein quartier des Invalides. 3 étoiles mais qui pourrait largement rivaliser avec certains 4*. Petit déjeuner de qualité. Parking sécurisé. Excellent rapport qualité/prix Nous reviendrons
21/11/2023 Anonyme 10/10
I would recommend this hotel to anyone visiting Paris. Great location, excellent room and staff.
21/11/2023 Anonyme 9/10
Hôtel très bien localisé et calme. Personnel très agréable et réactifs.
21/11/2023 Anonyme 10/10
Accueil sympathique, à l'écoute. Peut-être qu'un peu plus de sourires de la part du personnel au moment du petit déjeuner serait apprécié. Merci quand même
21/11/2023 Anonyme 10/10
It was the perfect place for us to stay location-wise and the view from the hotel window of the Eiffel Tower was just amazing! The room was spacious enough for two people, the bathroom was clean and lovely to use, and the staff were great!
20/11/2023 Ibrahim zagrali 9.5/10
It was nice and comfortable thank you for your hospitality
19/11/2023 Anonyme 10/10
Vraiment un très joli séjour Avec emplacement idéale pour aller visiter la Tour Eiffel ou les Champs Elysées
17/11/2023 Anonyme 9/10
Overall I like the hotel so much. Next time I will stay there again.
14/11/2023 Anonyme 9/10
Sehr schönes Hotel zentral gelegen.
11/11/2023 Anonyme 9.5/10
Centrally located, friendly and helpful staff, and clean! We hope to stay again soon.
09/11/2023 Rob 9.5/10
This is a great place and met our every needs. Staff was friendly and helpful.
08/11/2023 Elfriede Hilpert 10/10
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es auf alle Fälle für einen Aufenthalt in Paris empfehlen.
07/11/2023 Anonyme 9/10
Great place great location. Your bacon needs to be cooked a lot more for Americans to eat it.
07/11/2023 Anonyme 7/10
Adequate but wouldn’t necessarily return or recommend
06/11/2023 Alain Vanden Broeck 8/10
Séjour agréable et calme
06/11/2023 Anonyme 10/10
Très bonne expérience sans regret .
05/11/2023 Anonyme 9.5/10
Très bonne expérience
02/11/2023 Anonyme 10/10
Cet hôtel est très bien entretenu, les chambres sont confortables et le petit déjeuner est super. Le personnel es très agréable. Lorsqu'on a la chance de voir la Tour Eiffel en plus, c'est magique
01/11/2023 Anonyme 9/10
Good. The hotel is basic but has everything you need. I would choose again to stay
01/11/2023 Anonyme 9.5/10
Très bonne. C’est pourquoi je viens régulièrement dans cet hôtel.
30/10/2023 Vaillant 9.5/10
Extrêmement satisfaite. Et quel plaisir de voir les visages souriants le matin des serveuses.
29/10/2023 Claudia Petrucci 8.5/10
Overall a pleasant experience. Room was a bit small which made for some crowding. If the water would have been more reasonably priced I would have bought them. Appreciated the hot towel rack and adapters. Location was good, close to restaurants and sights. I would stay again.
29/10/2023 Harshad Kanchan 10/10
Great hotel and will come back and recommend others
29/10/2023 Anonyme 9/10
Très bonne, bon accueil, chambre et sanitaires propres produits salle de bains français très bien
27/10/2023 Anonyme 9/10
Très bonne adresse confortable
27/10/2023 Arielle Stival 9.5/10
Très bon, il manque juste des ouvres bouteilles dans les chambres et quelque chose à grignoter.
27/10/2023 Anonyme 8.5/10
Hôtel que je fréquente régulièrement. A recommander.
26/10/2023 Barbara Fotheringham 10/10
Room was spotlessly clean. The staff were very professional & helpful. Good location. A larger lounge area would have been nice to hangout in after walking the streets of Paris all day. Overall an excellent stay
26/10/2023 Anonyme 9/10
Très bonne expérience si ce n'est un réveil en pleine pour une fausse alerte incendie
23/10/2023 Anonyme 9.5/10
Une découverte et un hôtel vraiment agréable
22/10/2023 Tamrah 8.5/10
Good. Reception helped me print a one page document. Very nice.
22/10/2023 Anonyme 9/10
Nice, relaxing and well centered.
21/10/2023 Anonyme 9.5/10
Buen hotel para pasar unos días en París. Sus instalaciones son modernas y muy cómodas. Nos sentimos muy a gusto.
21/10/2023 Anonyme 10/10
Muy agradable y placentera
20/10/2023 Anonyme 9.5/10
It was a quick overnight stay but it was pleasant.
20/10/2023 Pam Larson 10/10
Fantastic! I would come back there again
20/10/2023 Rebatel 10/10
Tout est parfait y compris le petit déjeuner
20/10/2023 Anonyme 10/10
The room, location and staff were all wonderful!!
19/10/2023 Anonyme 9/10
Bon accueil, personnel sympathiques. Locaux agréable
17/10/2023 Cici 10/10
Très bonne expérience. Je n'hésiterais pas à réserver à nouveau dans cet hôtel si besoin.
17/10/2023 Anonyme 9/10
Très satisfait des services de l'hotêl.
16/10/2023 Anonyme 10/10
Très bon séjour ! Hôtel bien situé
16/10/2023 BERNARD 8.5/10
Le matin, j'étais un peu perdu, je cherchais les machines à café, quand on ne sait pas, on est un peu dépourvus, peut être indiqué via un support qu'il faut demander les boissons chaudes. N'hésitez pas à proposer des fruits frais entier ...
15/10/2023 Anonyme 9/10
Établissement très professionnel.
15/10/2023 Anonyme 9/10
Very good! We had a great stay and stay again!
15/10/2023 Anonyme 9.5/10
El hotel me ha gustado. Es cómodo y limpio. Se encuentra en una zona segura. El desayuno es muy justo. No hay variedad. Para 2 días bien, pero más seria repetitivo.
13/10/2023 Anonyme 9.5/10
Correcto, habitación pequeña, pero perfecta para lo que es, dormir a gusto y aprovechar el resto del día fuera de la habitación, viendo Paris.
13/10/2023 Elissa 10/10
Would definitely stay again and recommend to others.
13/10/2023 Anonyme 10/10
Sehr schönes Hotel mit Blick auf Eiffelturm
10/10/2023 Felix van Kleef 7/10
Good location but way too expensive for what the hotel offered. Breakfast not even included. Parking was apreciated.
10/10/2023 Desoeuvre 8.5/10
Satisfaits globalement de notre séjour. La chambre est trop petite pour 3 personnes, difficile de se mouvoir sans se gêner. Mais le reste est très bien (propreté, literie, accueil, petit déjeuner..
09/10/2023 Anonyme 10/10
We loved staying at the hotel and the room with the view was perfect. The location was central to most thing we planned during our stay in Paris.
08/10/2023 Anonyme 9/10
Very Nice visit. We have stayed at the Jardin many times
08/10/2023 Anonyme 9/10
Von meinem Zimmer hatte ich eine wunderschöne Aussicht, das Zimmer war sehr schön. Leider war der Preis sehr hoch, daher werde ich das Hotel kaum weiterempfehlen könnte.
08/10/2023 Anonyme 10/10
Great! We had a wonderful stay.
05/10/2023 John Bouvette 9.5/10
Very modern, comfortable and clean accommodations. Great breakfast bar . All around a great choice for our vacation stay.
02/10/2023 Anonyme 10/10
We enjoyed our stay in your beautiful hotel. Wonderful staff. Great breakfast. Amazing location. We loved watching the Eiffel Tower light up at night from the breakfast buffet area. Thank you for the enjoyable stay.
02/10/2023 Anonyme 7.5/10
Bonnes prestations Environnement sympa
02/10/2023 Anonyme 10/10
Parfait. Pourquoi obliger à ecrire 13 caractères !
29/09/2023 B R P 7/10
Nice. No major issues. Great location.
28/09/2023 Manuela Cucchi 9.5/10
Ho alloggiato in una camera superior, molto confortevole con ottima vista
28/09/2023 Anonyme 9/10
Bonne expérience globale
22/09/2023 Mauricio C 8.5/10
Sí volvería a hospedarme ahí. Contento en general.
21/09/2023 Anonyme 10/10
Great hotel in a nice area of town. Really enjoyed my stay. Thank you
21/09/2023 Michaud 10/10
Très bon séjour. Nous reviendrons certainement.
20/09/2023 Nicolas P. 9/10
Nous ne sommes rester qu'une nuit et nous sommes rentré assez tard, donc l'expérience globale était très limité. Mais le petit déjeuner servis en chambre était bien et le personnel a toasté les tranches de pain de mie (au lieu de la baguette, mais c'est pas trop grave, car l'effort était là, même si l'attention à manqué un peu).
18/09/2023 Anonyme 10/10
Very friendly, welcoming staff. Lovely clean hotel. Quiet room and great sleeps. Thank you for a wonderful stay!
18/09/2023 Anonyme 10/10
1234567891234567894123
16/09/2023 Craig Tozier 10/10
We loved our stay at Les Jardins d'Eiffel. Our room was on the 3rd floor, and we could see the Effiel Tower from our balcony. We could also walk there in about 15 minutes. The Rue Cler, where there is a street market, and several restaurants is only a block away. They staff was friendly and helpful, and the room was modern, and very clean. We will definitely stay here again!
15/09/2023 Anonyme 10/10
Hotel très bien, bien situé et très accueillant
15/09/2023 Anonyme 8.5/10
A parfaitement répondu à mes attentes avec un véritable plus ( le parking avec accès direct depuis l’hôtel) - Bémol …. Nous sommes à Paris et le sujet est récurrent…la variabilité (avec une plage très très étendue) des prix en fonction de la demande qui devient véritablement exaspérant ( pas propre à cet établissement)
12/09/2023 Anonyme 9.5/10
Pleasant and tranquil. The room was quite small for 2 people and a baby, but overall very good experience
11/09/2023 Carin 9/10
La localisation était très bonne, et la chambre bien propre et calme.
11/09/2023 Anonyme 10/10
This was located within walking distance of the Eiffel Tower and was convenient for our quick stay.
10/09/2023 Anonyme 8.5/10
Agréable et surtout personnel semble honnête car j’ai pu récupérer mon chargeur oublié dans la chambre
10/09/2023 Barb 9.5/10
This hotel was in a great location, very clean, staff was friendly and helpful and the next time I come to Paris I will definitely stay at this hotel again.
09/09/2023 Anonyme 10/10
We totally enjoyed our stay. Nice breakfast. Air conditioning was a blessing, as it was extremely hot during our stay. Coming back to a cool room was wonderful. We enjoyed the nice garden space with the view of the top of Tour Eiffel!
08/09/2023 Desislava 10/10
It was a dream come true to visit Paris. We were lucky to find your hotel and loved everything about it. Hope to come back again.
02/09/2023 Macia 9.5/10
Très bonne expérience, localisation super
02/09/2023 Anonyme 10/10
Hôtel très bien situé, à 2 pas de la tour Eiffel dans une petite rue calme. Très bon rapport qualité /prix, très bon accueil.
01/09/2023 Marco 10/10
Molto buono esperienza da ripetere
29/08/2023 Inge Vankeirsbilck 10/10
Hôtel à recommander pour un agréable séjour au coeur de Paris.
27/08/2023 Anonyme 10/10
Excelente!!! Repetiremos si tenemos la oportunidad.
27/08/2023 Anonyme 9.5/10
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber hat einen tollen Charme. Die Lage ist sehr gut nach unserem Ermessen...Hotel kann man empfehlen, wenn man überwiegend zum Schlafen da ist, sonst sind die Zimmer recht klein. Für uns war alles so passend...
26/08/2023 Anonyme 8.5/10
Buono. Lo consiglio Ottima posizione
23/08/2023 Josée Dubé 8/10
L'expérience du lieu est un 4 étoiles. Mais le petit déjeuner ne vaut vraiment pas le détour.Ils auraient avantage à voir à améliorer la qualité des produits. Croissant industriels, non croustillants, comme on pourrais s'attendre à Paris. Les viandes ( 2 ) Jambon tranché tellement épais et non de qualité. Des fromages enveloppés, non gouteux. Du bacon qui manque d'amour. Des oeufs sans gout. Bref, un petit déjeuner qui fait que je ne retournerais pas dans cet hotel. Mais, si vous ne prenez pas le petit déjeuner alors ça va.
22/08/2023 Mohnberg 9.5/10
Rundum zufrieden für einen wochenendtrip
14/08/2023 Fabio 8/10
Centrale,pulito,confortevole
09/08/2023 Anonyme 9.5/10
Ein schönes Hotel in einer komfortablen Lage!
07/08/2023 Graciela 8/10
Muy bien!! Pero me tiraron un guarda que uso en los dientes por la noche estaba en un vaso con agua. .. y La bolsa de un huesped anterior con restos de alimentos detras de la cortina.
05/08/2023 G. Zeinar-Wolf 8/10
Die zentrale Lage spricht für das Hotel, ebenso die Sauberkeit. Negativ war das Frühstück. Oft waren die Plätze besetzt und man stand ratlos herum, während im Raum recht vom großen Frühstücksraum noch Platz war. Dort wurde nur eingedeckt, wenn man die Mitarbeiterinnen darum bat. Das geht zu Stoßzeiten eigentlich nicht. Das Brotbuffet wurde auch oft erst auf Nachfrage aufgefüllt, auf den Kaffee mussten man warten. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war nicht angenehm. Von Service bzw. Gästebewirtung haben die Damen dort noch nicht viel gehört. Sie machen Dienst nach Vorschrift.
24/07/2023 Frau und Herr F. aus R. 10/10
Gerne wieder als Gäste in diesem Hotel
12/07/2023 Juan Carlos Sanchez 10/10
De 10 en todo, ubicación y servicio!!!
07/07/2023 Anonyme 8/10
Un lugar muy acogedor y tranquilo cerca a lineas de metro y autobuses una grata experiencia
05/07/2023 Julia Hoeckmann 9.5/10
Ein sympathisches Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern.
28/06/2023 Anonyme 6.5/10
Sehr einfache Zimmer, sehr klein, enges Bad… keine Wohlfühl Atmosphäre! Extrem enge Tiefgarage! Preis-Leistung stimmt einfach nicht!
17/06/2023 Marga 7.5/10
Bien para estar unos dias. Se solicitó la habitación executive con ducha y era con bañera, al solicitar cambio en recepción la chica nos indicó que lo dijéramos al dia siguiente, lo que ya no hicimos, claro.Incomprensible que no tengan la televisión española.
10/06/2023 Inkognito 9.5/10
Top Lage, top Frühstück, Zimmer ist etwas zu klein, aber trotzdem empfehlenswert
31/05/2023 Alessia 9.5/10
Abbiamo trascorso una sola notte e ci siamo trovati bene, soprattutto per la posizione. La camera comfort un po' piccola ma ben organizzata, bagno con doccia grande. Solo un suggerimento: durante il servizio colazione abbiamo dovuto richiedere piu' volte posate e bicchieri poiche' non venivano riforniti in tempo per tutti gli ospiti.
30/05/2023 Kristina 10/10
Schönes kleines Hotel in der Nähe des Eiffelturms mit Tiefgarage. Viele der Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen oder mit Bus oder Metro :)
24/05/2023 Anonyme 7.5/10
Location top. Lobby top. Pulizia top. Arredatamento top. Ho soggiornato al JdE varie volte. Stanze di diverso tipo, grandi e spaziose piccole e un po’ anguste. Comunque è ormai da anni il mio hotel di riferimento quando vado a Parigi.
23/05/2023 D. T. 10/10
Mitarbeiter gehen auf Wünsche der Besucher ein
18/05/2023 Anonyme 7/10
Ordentlich, sauber. Gutes Frühstück. Gute Lage.
07/05/2023 H 9.5/10
Schönes Hotel in perfekter Lage
03/05/2023 Markus Pfann 7.5/10
Gutes sauberes Stadthotel mit zentraler Lage. Gute Anbindung öffentlicher Nahverkehr. Angenehme Umgebung. Frühstück könnte noch mit Gemüse, Tomaten, Gurken etc. Ergänzt werden.
02/05/2023 Krenn 10/10
Sehr nettes Hotel mit tollem Blick auf Eiffelturm.
13/04/2023 Luca 9.5/10
Molto positivo, ottima posizione e colazione molto buona
08/04/2023 Rashid 9/10
Ottimo tutto, compresa la vista dalla camera.
29/03/2023 Alejandro 9.5/10
Muy grata experiencia en el hotel, excelente ubicación a unos cuantos minutos de la Torre Eiffel y los Inválidos.
21/03/2023 Anonyme 9/10
Es war schön und ich würde dieses Hotel wieder buchen
17/03/2023 Diana Rodriguez 7.5/10
Cumplió nuestras expectativas excepto por tamaño habitación. No teníamos donde acomodar maletas y luego caminar.
02/03/2023 Sabine 9/10
Sehr günstig gelegenes Hotel, ansprechender geschmackvoller Frühstücksraum, wenn auch etwas klein.
01/03/2023 Elena 9.5/10
Tutto molto pulito staff abbastanza gentile posizione dellhotel ottimo
25/02/2023 S. Pfahl 10/10
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr gut.
15/02/2023 Anonyme 8.5/10
El precio es demasiado para el tipo de habitación (incómodo muy pequeño)
14/02/2023 Lis 10/10
Meraviglioso tutto perfetto, anche la colazione top
13/02/2023 Anonyme 8/10
Excelente ubicación para llegar a dormir cuarto chico sin chiste.
12/02/2023 Vanina 10/10
Excelente ubicación y atención
09/02/2023 Giovanni 9/10
Soggiorno nella norma. Colazione insomma, prezzo un po eccessivo. Tutto sommato vicino alla fermata della metro e alla torre effeil ed è in una zona molto sicura
07/02/2023 Lsq 9.5/10
Muy bien la ubicación los empleados y el hotel
07/02/2023 Gaetano 8/10
Posizione ottima , camera pulita
19/01/2023 Anonyme 8/10
Bene, salvo que no me han ayudado bien en la recuperacion de unos I pod que por descuido me quedaron en la habitación, quedaron en mandarme un eçmail, pero no lo han hecho y no los he podido recuperar.
15/01/2023 Luzmila 10/10
Muy buena experiencia, un lugar súper recomendado
09/01/2023 Anonyme 9/10
Muy bien, ubicacion muy buena. Limpio y buen desayuno
08/01/2023 Vincenzo 10/10
Perfetto in tutto. Ottimo albergo.
02/01/2023 Stefano 9.5/10
Ottima anche la colazione
20/12/2022 Anonyme 8.5/10
Ottima struttura da ritornarci.
17/12/2022 Lorenza 10/10
Abbiamo soggiornato 4 notti tutto perfetto, dalla posizione alle pulizie .
15/12/2022 Anonyme 6.5/10
Es buena, volvería de nuevo!
13/12/2022 Anonyme 10/10
Ottimo hotel con perfetto rapporto qualità prezzo.
29/11/2022 Cristina 10/10
Molto confortevole!!!!
28/11/2022 Valentín 8.5/10
Disfruté mucho mi estancia en París. El hotel está muy bien situado, cerca de la Torre Eiffel. Desde la terraza, asomándome un poco, podía verla, y caminando serían 10 o 15 minutos.
19/11/2022 Anonyme 10/10
Sehr schöne Reise mit dem Auto was mir sehr wichtig war ist die Garage was selten in Paris ist. Die Garage war zwar sehr eng 2.5m breit und 2 m hoch aber immerhin ein Stellplatz vorhanden. Was sehr wichtig ist in Paris da es schwer ist draußen Parkplatz zu finden.
16/11/2022 Anonyme 10/10
Sehr freundlich ,ruhig und sehr gut gelegen
15/11/2022 SUSANA 10/10
EXCELENTE . Volvería sin dudarlo
03/11/2022 Anonyme 9/10
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
03/11/2022 Anonyme 8.5/10
Satisfactòria, tot correcte
01/11/2022 Anonyme 10/10
Sehr Sauber, Sehr Freundliche, super Lage.
30/10/2022 Christopher 10/10
Es war alles sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr nett
16/10/2022 Rachele Torresani 10/10
Stupendo da consigliare a tutti
16/10/2022 Anonyme 9/10
Sehr gut, Bad jedoch sehr klein..
16/10/2022 Raúl Méndez 9.5/10
Muy buena, solo que la mayoría no habla Español
14/10/2022 Cinthya 10/10
Muy buen hotel, limpio, buena ubicación, súper recomendable
12/10/2022 Anonyme 9/10
Correcto, se destaca buena ubicación
05/10/2022 Anonyme 10/10
Posizione della struttura ottima. Camera con vista frontale sulla tour eiffel. Pulizia ottima. Staff gentile e disponibile.
29/09/2022 Maria Delgado 9/10
Muy buena Experiencia!!
28/09/2022 Sergio 9.5/10
Buena ubicación y buena relación calidad precio y desayuno
22/09/2022 Manuel Rodríguez Vallejo 10/10
Muy bien, todo un 10
08/09/2022 Anonyme 7.5/10
Bene ma non benissimo
30/08/2022 Anonyme 8.5/10
Desayuno poco variado, el día que desayunamos sobre las 9:30 faltaban alimentos
25/08/2022 Anonyme 8.5/10
Ein sehr schönes Hotel, welches unserem Zweck vollkommen Genüge getan hat. Wir buchten kurzfristig ein Wochenende in Paris in der Nähe des Eiffelturms, ca. 10 Gehminuten. Frühstück war lecker und ausreichend. Einziges Manko bei unserem Trip: Es gubt ausserhalb der Frühstückszeiten keinen Kaffe :-(
23/08/2022 Angie 7.5/10
Bastante satisfechos con nuestra estancia, aunque nuestra habitación no tenía vistas a la Torre Eiffel. Cerca hay varios supermercados para comprar lo que te hace falta en el día a día y bien conectado por transporte público con el resto de la ciudad
19/08/2022 Rast 9.5/10
Von außen braucht das Hotel auf jeden Fall einen Anstrich. Hätte ich es vor Ort gesehen, hätte ich dort nicht gebucht. Innen war alles ok und schön! Also, Farbe in die Hand nehmen !
18/08/2022 Carlo maroni 9.5/10
Ottimo soggiorno colazione senza frutta e senza formaggi
09/08/2022 Anonyme 9/10
Muy bien! Ubicación perfecto. Baño muy bien. Lo que no me gusto fue el alfombra de la habitación.
05/08/2022 Anonyme 9/10
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war gut. Bei vollem Frühstücksraum sind die Servicekräfte etwas überfordert.
01/08/2022 Anonyme 10/10
Sehr gut........okok
27/07/2022 Anonyme 8.5/10
Super Lage, toller Service, Auto sicher geparkt....ich werde hier immer buchen!
26/07/2022 Mariana Cuello 9.5/10
Excelente! Todo fue impecable, volvería y lo voy a recomendar!
26/07/2022 Miguel 10/10
Todo ha sido perfecto, el hotel esta muy bien ubicado en una calle tranquila y poco ruido.
26/07/2022 Nieves 8.5/10
Muy buena la verdad. Lo mejor fue la cama Fui de visita turística y nos tirábamos todo el día en la calle. Llegar y dormirse en esa estupenda cama fue lo mejor. Muy cómoda. El desayuno lo vi muy americano y francés, se me hizo repetitivo. Las chicas que atienden el desayuno muy bien también.
25/07/2022 Anonyme 9/10
Bien todo muy buen servicio. El desayuno podría mejorar con mejor actitud de las mujeres que atienden. Pero muy bien en general el hotel!
18/07/2022 Anonyme 10/10
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
18/07/2022 Anonyme 8/10
Gute Lage, überschaubares Frühstück.
17/07/2022 Anonyme 10/10
Muy buena y desayuno OK
09/07/2022 Rosario 10/10
Regresaria de todas maneras, buena ubicacion, lindas vistas, habitacion comoda y limpia
08/07/2022 Anonyme 8/10
Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, aber wir würden auf Grund der Spitzenlage wiederkommen. Getrübt wurde das Bild dadurch, dass bei viertägigem Aufenthalt 5 Garagentage berechnet worden sind und die Erstattung bis heute (2 Tage später) nicht erfolgt ist!
05/07/2022 C. Kühle-Lange 10/10
Mega! Genau richtig! Und auch unser Auto war sicher untergebracht!
01/07/2022 Gianfranco 10/10
Una vacanza indimenticabile. Grazie Merci Tank you
30/06/2022 Anonyme 9/10
Wir kehren schon seit einigen Jahrzehnten im Jardins d'Eiffel ein (zum ersten Mal vielleicht 1990). Das spricht doch für sich. Wir haben es auch schon häufig weiterempfohlen.
18/06/2022 María Dolores González 9/10
Buena. Solo que tuve que pagar adicional el desayuno. Yo había reservado con desayuno incluído.
09/06/2022 Anonyme 8.5/10
Perfecta a excepcion de alguien que hablara español
09/06/2022 Anonyme 10/10
Schönes kleines Hotel mit super Lage, um Paris fußläufig zu erkunden
07/06/2022 Angelica 8.5/10
Molto buono, camera pulita, colazione buona
06/06/2022 Evana Garavano 7.5/10
Es un lindo hotel, tiene un buen desayuno . La habitacion es muy pequeña para ser una triple, no tiene lugar de guardado y tampoco de colgado. La recepcion es muy bonita
04/06/2022 Anonyme 10/10
Perfecto, hotel muy bien ubicado y con todo lo necesario.
28/05/2022 Felitsyia e Antonio 10/10
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Personale gentile, cordiale e disponibile. Ci torneremo volentieri. Un saluto affettuoso alla signora Giada!
25/05/2022 Anonyme 9/10
Ok. Zu teuer, aber sauber
11/05/2022 Christine Nitsche 10/10
Klein aber fein! Gute Lage und angenehm ruhig
07/05/2022 Fuetsch 10/10
Sehr schön Traumhaft,fabelhaft
04/05/2022 Dr.Engel 9.5/10
Zentral gelegenes Stadthotel in ruhiger Seitenstraße. Ideal für Städtereise Paris. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
02/05/2022 Sascha 10/10
Sehr gut gelegenes, angenehmes, sauberes und freundliches Hotel im Pariser Charme.
29/04/2022 Emily 10/10
Una noche mágica, todo un sueño hecho realidad, el hotel y su ambientación cumplió con nuestras expectativas parisinas
24/04/2022 Anonyme 6.5/10
Gutes hotel für zum schlafen und speisen am morgen.
21/04/2022 Belinda 9.5/10
Sehr gut zentral sauber gutes Frühstück
21/04/2022 Anonyme 8.5/10
Buena, todos muy atentos y preocupados de solucionar problema
11/04/2022 Katharina 10/10
Tolle Lage in der Nähe des Eiffelturms, sehr nettes Hotelpersonal und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten :)
31/03/2022 Anonyme 10/10
Sehr schönes Hotel !
10/03/2022 Anonyme 9.5/10
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
07/03/2022 Judit 8.5/10
No funcionaba demasiado bien.
07/03/2022 Anonyme 9/10
Muy buena. Desayuno bueno, personal amable. Limpieza buena, cómodo y la ubicación excelente
07/03/2022 Antonio 7.5/10
Guzzo. N
04/03/2022 Anonyme 10/10
Uns hat alles sehr gut gefallen! Netter Empfang, tolle Zimmer, überdurchschnittliches Frühstück, freundliches Personal
03/03/2022 Anonyme 9.5/10
Muy buena. Un lugar muy acogedor y agradable donde poder descansar después de conocer la ciudad.
02/03/2022 Anonyme 7.5/10
Carino, confortevole, buona colazione, rilassante.
02/03/2022 Anonyme 10/10
Lhotel ha rispettato le nostre aspettative, si trova in posizione ottima per muoversi a piedi e raggiungere diversi luoghi simbolo di Parigi. La camera era ottima con una vista mozzafiato della Torre Eiffel. Il quartiere aveva tantissimi locali e ristoranti dove poter cenare la sera e far colazione la mattina. Lo staff è accogliente e gentile.
19/02/2022 Anonyme 10/10
Buenísima , instalaciónes, personal y ubicación perfectas.
06/02/2022 Anonyme 10/10
Buena Ubicación y servicio. El baño un poco pequeño pero bien.
03/02/2022 Michele 8/10
Hotel molto molto carino, posizione super comoda, molto pulito e personale molto gentile. Anche la colazione non è per niente male! Unica pecca le camere sono più piccole di quello che sembra nelle foto e la Wi-Fi era lentissima
02/02/2022 María Alejandra 8.5/10
Hotel pequeño pero muy correcto y limpio
31/01/2022 Albert Blues 7/10
Mal catalogado con 3* sería de 2
30/01/2022 María 9.5/10
La experiencia en Jardines de Eiffel ha sido maravillosa, totalmente recomendable. El desayuno no es muy variado pero si tiene todo lo necesario para recargar energía para un día en París
26/01/2022 Mauricio 10/10
Excelente ubicación, las personas muy amables. La habitacíon es muy cómoda en todo sentido. El servicio de limpieza excelente también. El hotel está muy bien ubicado. Super recomendable.
12/01/2022 Anonyme 9/10
Muy buena ubicación, buen desayuno, habitaciones pequeñas pero limpias y cómodas. LA única cosa que no nos gustó es que nadie del hotel sabía hablar en español.
05/01/2022 Anonyme 8.5/10
Soggiorno piacevole, camera un po piccola
02/01/2022 Röder 8/10
Sehr schönen Aufenthalt gehabt.
01/01/2022 Dario 7.5/10
Ottimo soggiorno , posizione ottimale e camere carine e pulite . Bagno un po piccolo.
26/12/2021 Anonyme 8/10
Angenehme Atmosphäre.
14/12/2021 Robert 9.5/10
Experiencia excelente, la habitación ya sabíamos antes de llegar que era pequeña, pero bien de limpieza y cómoda la cama. El wifi un poco lento, pero es un servicio extra gratuito, que más se puede pedir. En mi caso usé el parking, totalmente necesario en Paris si vas en coche, así que perfecto de servicios. Repetiría.
14/12/2021 Anonyme 8.5/10
Hotel pequeño pero bien equipado. Habitación pequeña pero con todo lo necesario, espacio bien aprovechado, moderna, perfectamente limpia y con baño bien.
14/12/2021 Elena V. 9/10
Estupenda! Muy bien ubicado, muy buenas instalaciones y limpieza impecable.
10/12/2021 Anonyme 9/10
Posizione davvero strategica a 5 minuti dalla meravigliosa tour eiffel ed in un quartiere pieno di localini molto carini. Nel complesso consigliatissimo staff di reception molto cortese e attento. C'era anche una ragazza che parlava italiano. Complimenti!
09/12/2021 Anonyme 10/10
Gerne wieder ruhige Lage
29/11/2021 Anonyme 9/10
Schönes Hotel, top Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
28/11/2021 Anonyme 10/10
Piacevole e accogliente
22/11/2021 Diego 9.5/10
Muy buena ubicación.
21/11/2021 Pierpaolo 10/10
Tutto perfetto! Vista Torre Eiffel spettacolare!
20/11/2021 Alvaro 7.5/10
Buena todo bien menos el wifi que es muy malo
02/11/2021 Rainer 9/10
Perfekter Urlaub für die Familie
01/11/2021 CATERINA 10/10
Molto buono accogliente pulito
24/10/2021 Anonyme 9.5/10
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Frühstücksraum könnte größer sein. Lage des Hotels ist super.
12/10/2021 Nicole 9/10
Komme gerne wieder in dieses Hotel!
10/10/2021 Anonyme 10/10
Das Hotel wirkt sehr neuwertig in einer zentralen Lage. Das Frühstück ist außerordentlich gut und es ist für jeden etwas dabei.
09/10/2021 Anonyme 8/10
Gutes und stimmiges Gesamtkonzept
08/10/2021 Anonyme 9/10
Toll, dass es eine eigene Garage gibt
05/10/2021 Anonyme 8.5/10
Abbastanza confortevole, letto molto comodo e stanza pulita. In certi momenti abbiamo avuto un po' di freddo a causa dell'impossibilità di utilizzare il riscaldamento nel periodo da Aprile a Novembre.
05/10/2021 Manfred 10/10
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Von dort lässt sich alles gut erreichen. Optimal für ein wunderschönes Wochenende in Paris.
29/09/2021 Anonyme 6.5/10
Abbastanza buono nel complesso, solo dovete migliorare i vari servizi come ho evidenziato.
28/09/2021 Anonyme 9.5/10
Tutto perfetto mi è dispiaciuto solo che la camera non fosse Frontalmente rivolta verso la torre Eiffel mentre allacquisto sembrava di sì
23/09/2021 Lisa 9.5/10
Charmantes Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Zimmer, sehr sauber in einem tollen Viertel - ich als weibliche Einzelreisende habe mich sehr wohl gefühlt - Danke
22/09/2021 Anonyme 9/10
Kleines Hotel mit top Lage! Zum Teil Blick auf den Eiffelturm
09/09/2021 Maribel 9.5/10
¡Muy buen! El desayuno espectacularmente rico.
05/09/2021 Anonyme 10/10
Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder
04/09/2021 Anonyme 9/10
Sehr nett, sehr sauber, gute Lage in der Nähe der Seine, kleine Zimmer
03/09/2021 Coco 8.5/10
Die Tiefgarage war ein großer Vorteil, da wir mit dem Auto unterwegs waren.
03/09/2021 Anonyme 9.5/10
Ein idealer Ort um Paris zu besuchen
01/09/2021 Melanie Jedrinovic 8.5/10
Wir würden immer wider kommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Lage des Hotels war perfekt. Was wir auch noch gut fanden, war die Garage, wo wir unser Auto gegen einen fairen Preis abstellen konnten.
29/08/2021 Anonyme 9.5/10
Excelente hotel, muy buena instancia.
24/08/2021 Aurora 7.5/10
Confortevole e pulito
22/08/2021 Anonyme 9/10
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Im Umkreis ist alles nötige schnell erreichbar und auch zum Eiffelturm ist es nur ein Katzensprung.
17/08/2021 Anonyme 9/10
Piacevole e confortevole
17/08/2021 Irene 9.5/10
Magnifique La habitación estuvo lista a la hora prometida y nuestra estancia fue maravillosa
14/08/2021 Marco 8.5/10
Molto gradevole e da ripetere
13/08/2021 Anonyme 7/10
La habitación muy nueva pero sin armarios prácticamente para dejar ropa, es más bien habitación para salir del paso. El aparato del aire acondicionado da directo a la cama por lo que encenderlo de noche es prácticamente imposible y hemos pasado mucho calor para dormir.Las camareras del desayuno un poco desagradables, supongo que por problema del idioma y muy lentas. Las chicas de recepción genial, hacen todo lo posible para que la estancia mejore.
05/08/2021 F. Schrei 9.5/10
Gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Team. Anleitung für Zimmersafe fehlt in Zimmer 406.
04/08/2021 Natale 8.5/10
Buono e accogliente e una colazione molto ricca
04/08/2021 Alfredo 9.5/10
Buena. La terraza para desayuno genial, afortunadamente no habia fumadores
25/07/2021 Jessica 10/10
Tutto ben curato, pulito, personale cordiale e disponibile
20/07/2021 Anonyme 9.5/10
Perfecta y me gustaría repetir.
16/07/2021 Anonyme 10/10
Excepcional. Todo bien
13/07/2021 Marco Giampetruzzi 10/10
Hotel bello, confortevole e accogliente. A richiesta è possibile prenotare con vista sulla Tour Eiffel. Grazioso giardino e terrazza. Posizione centralissima e nei pressi delle principali attrazioni turistiche.
12/07/2021 Anonyme 9/10
Buona la posizione colazione da migliorare camere pulite ma troppo piccola per tre persone
25/11/2019 Anonyme 9/10
Muy bien. Se me quedaron unos pendientes en el armario de mi habitación Nº12
09/11/2019 Anonyme 10/10
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit eigener Tiefgarage, perfekt. Das Viertel ist sehr zu empfehlen.
06/11/2019 Anonyme 9/10
Ottimo confortevole c
28/07/2019 Anonyme 9/10
Excelente servicio, muy bonito, amador y central su ubicación
04/07/2019 Miguel 9.5/10
Fue una muy buena estancia. Nos atendieron muy bien y el hotel está muy bien ubicado.
25/04/2019 Anonyme 10/10
Genial .si vuelo reservo en Jardins ..lo he recomendado a mis amistades
08/04/2019 Anonyme 10/10
Buena! Muy ameno, pero si un poco caro.
23/10/2018 Anonyme 9.5/10
Genial. Una gran experiencia
10/10/2018 Anonyme 9/10
Buono per posizione e servizio
01/10/2018 Ronnie 10/10
Tuve una grata experiencia para mi ultima noche en París, quería terminar mi viaje con un hotel de calidad, cumplió mis expectativas. Espero volver algún día a este hotel
20/09/2018 Mercedes 10/10
Excelente servicio y amabilidad del personal. Optimo
18/09/2018 Lavinio Giani 8/10
Piacevole soggiorno in ambiente silenzioso e comodo per tutte le attività
21/06/2018 Manuela 10/10
Muy buena experiencia!!!
19/06/2018 Anonyme 10/10
Muy confortable, amables y atentos
18/06/2018 Andrés 10/10
Genial estancia, ubicación magnífica y vistas a la torre eiffel inigualables.
19/03/2018 Anonyme 9.5/10
Muy buena. Tuvimos buena vista a la torre eiffel como lo solicitado.
17/02/2018 Anonyme 8.5/10
Buena loclaizacio y relacion precio/calidad
17/02/2018 Anonyme 10/10
Muy buena estadía y atención. Lo recomiendo.

Découvrir aussi 

Quick Response Code