RECENSIONI

 

 

Recensioni dei clienti

8/10 Su un totale di 163 opinioni raccolte
22/09/2023 Mauricio C 8/10
Sí volvería a hospedarme ahí. Contento en general.
21/09/2023 Anonimo 10/10
Great hotel in a nice area of town. Really enjoyed my stay. Thank you
21/09/2023 Michaud 10/10
Très bon séjour. Nous reviendrons certainement.
20/09/2023 Nicolas P. 8/10
Nous ne sommes rester qu'une nuit et nous sommes rentré assez tard, donc l'expérience globale était très limité. Mais le petit déjeuner servis en chambre était bien et le personnel a toasté les tranches de pain de mie (au lieu de la baguette, mais c'est pas trop grave, car l'effort était là, même si l'attention à manqué un peu).
18/09/2023 Anonimo 10/10
Very friendly, welcoming staff. Lovely clean hotel. Quiet room and great sleeps. Thank you for a wonderful stay!
18/09/2023 Anonimo 10/10
1234567891234567894123
16/09/2023 Craig Tozier 10/10
We loved our stay at Les Jardins d'Eiffel. Our room was on the 3rd floor, and we could see the Effiel Tower from our balcony. We could also walk there in about 15 minutes. The Rue Cler, where there is a street market, and several restaurants is only a block away. They staff was friendly and helpful, and the room was modern, and very clean. We will definitely stay here again!
15/09/2023 Anonimo 10/10
Hotel très bien, bien situé et très accueillant
15/09/2023 Anonimo 8/10
A parfaitement répondu à mes attentes avec un véritable plus ( le parking avec accès direct depuis l’hôtel) - Bémol …. Nous sommes à Paris et le sujet est récurrent…la variabilité (avec une plage très très étendue) des prix en fonction de la demande qui devient véritablement exaspérant ( pas propre à cet établissement)
12/09/2023 Anonimo 8/10
Pleasant and tranquil. The room was quite small for 2 people and a baby, but overall very good experience
11/09/2023 Carin 8/10
La localisation était très bonne, et la chambre bien propre et calme.
11/09/2023 Anonimo 10/10
This was located within walking distance of the Eiffel Tower and was convenient for our quick stay.
10/09/2023 Anonimo 8/10
Agréable et surtout personnel semble honnête car j’ai pu récupérer mon chargeur oublié dans la chambre
10/09/2023 Barb 8/10
This hotel was in a great location, very clean, staff was friendly and helpful and the next time I come to Paris I will definitely stay at this hotel again.
09/09/2023 Anonimo 10/10
We totally enjoyed our stay. Nice breakfast. Air conditioning was a blessing, as it was extremely hot during our stay. Coming back to a cool room was wonderful. We enjoyed the nice garden space with the view of the top of Tour Eiffel!
08/09/2023 Desislava 10/10
It was a dream come true to visit Paris. We were lucky to find your hotel and loved everything about it. Hope to come back again.
06/09/2023 Anonimo 8/10
We enjoyed our 2nd stay at your hotel!
06/09/2023 Anonimo 8/10
The stay was super lovely, and we would come back. Thank you!
05/09/2023 Anonimo 8/10
We had a great experience au Jardin D'Eiffel. Great location, clean room, and quiet location near major sites. In addition, the team shipped my phone back to the US which I lost while staying at the hotel. They communicated with me and provided updated information . Well done and thank you!
04/09/2023 Ozder 8/10
We were very satisfied with the hotel in general. only rooms need to have kettle. If they can provide that, great.
03/09/2023 Anonimo 10/10
Really good trip. Thanks for having us
02/09/2023 Anonimo 10/10
Really enjoyed our stay. Had breakfast every morning in hotel. Would certainly recommend this hotel to family and friends.
02/09/2023 Macia 8/10
Très bonne expérience, localisation super
02/09/2023 Anonimo 10/10
Hôtel très bien situé, à 2 pas de la tour Eiffel dans une petite rue calme. Très bon rapport qualité /prix, très bon accueil.
01/09/2023 Marco 10/10
Molto buono esperienza da ripetere
29/08/2023 Anonimo 8/10
Very good, recommendable experience
29/08/2023 Inge Vankeirsbilck 10/10
Hôtel à recommander pour un agréable séjour au coeur de Paris.
27/08/2023 Anonimo 10/10
Excelente!!! Repetiremos si tenemos la oportunidad.
27/08/2023 Anonimo 8/10
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber hat einen tollen Charme. Die Lage ist sehr gut nach unserem Ermessen...Hotel kann man empfehlen, wenn man überwiegend zum Schlafen da ist, sonst sind die Zimmer recht klein. Für uns war alles so passend...
27/08/2023 Rebecca Strickland 8/10
Very good, breakfast buffet was very good.
26/08/2023 Anonimo 8/10
Buono. Lo consiglio Ottima posizione
23/08/2023 Josée Dubé 8/10
L'expérience du lieu est un 4 étoiles. Mais le petit déjeuner ne vaut vraiment pas le détour.Ils auraient avantage à voir à améliorer la qualité des produits. Croissant industriels, non croustillants, comme on pourrais s'attendre à Paris. Les viandes ( 2 ) Jambon tranché tellement épais et non de qualité. Des fromages enveloppés, non gouteux. Du bacon qui manque d'amour. Des oeufs sans gout. Bref, un petit déjeuner qui fait que je ne retournerais pas dans cet hotel. Mais, si vous ne prenez pas le petit déjeuner alors ça va.
23/08/2023 Jitka 10/10
Amazing - perfect location,friendly staff, lovely rooms and nice breakfest!
22/08/2023 Mohnberg 8/10
Rundum zufrieden für einen wochenendtrip
21/08/2023 Wynette Fraser 8/10
It was great. Breakfast was good. Will stay there again when l visit and would recommend to friends. Location is perfect for getting around.
20/08/2023 Anonimo 8/10
Plutôt agréable. Pouvez vous stopper les mails pour m informer des services de l hôtel. Le lien pour les arrêter mentionné dans message est inexistant. En vous remerciant par avance, cordialement
14/08/2023 Leteurtre 8/10
Petit déjeuner de standard moyen. Qualité et choix (ex. Qualité charcuterie , plus de croissant à 9h30
14/08/2023 Fabio 8/10
Centrale,pulito,confortevole
13/08/2023 Gordon Callaway 10/10
Great to have secure car parking under the hotel where we could also lock our bikes up.
13/08/2023 Erin Zusi 10/10
Excellent stay at Les Jardin d’Eiffel! First time to Paris with my teenage child. We had more than enough space in our room which was well appointed with everything you need, (tip: if you are accustom to small washcloths, bring a few of your own; hand towels and bath towels are provided). The mini fridge was nicely stocked with extra room for a few more of your own beverages. Lovely garden area with view of the Eiffel Tower. Well kept stylish common areas and nice breakfast option in their dining room if you don’t have time to grab something elsewhere before sightseeing. Less than 10 min walk to La Tour-Maubourg metro line and approximately 15 min. walk to the Eiffel Tower. There was a patisserie directly across the street and a creperie a few stores down (unfortunately closed during our visit). Wonderful Italian restaurant/pizzeria on the hotel’s street, Gusto Italia, which was delicious. Rue Cler is nearby. So many food options in Paris it can be overwhelming but in a good way. I highly recommend and will be returning some other time. Merci beaucoup!—for making our first stay in France such a positive experience!
11/08/2023 Lolita 8/10
We enjoyed our stay overall. We also had the breakfast included in our stay which was pretty good, although the croissants were not crispy as getting them fresh elsewhere in the morning. We loved the location, quiet neighborhood, safe, walking distance to many shops/grocery stores. I would go back, but please remove the carpets in the bedrooms!
11/08/2023 Bill 8/10
Great location and people
11/08/2023 Anonimo 8/10
Le petit-déjeuner est excellent, bon service et produits de qualité.
10/08/2023 Rodriguez 8/10
Je viens régulièrement dans ce hôtel car il est très bien situé (proche Tour Eiffel) et bien desservi en transports en commun. L'accueil est agréable, les chambres sont propres et de taille correcte. Le buffet du petit déjeuner y est assez varié. Je recommande vivement !
09/08/2023 Anonimo 8/10
Ein schönes Hotel in einer komfortablen Lage!
08/08/2023 Anonimo 10/10
Très bien. Je recommande.
07/08/2023 Graciela 8/10
Muy bien!! Pero me tiraron un guarda que uso en los dientes por la noche estaba en un vaso con agua. .. y La bolsa de un huesped anterior con restos de alimentos detras de la cortina.
07/08/2023 Anonimo 6/10
Musty smell; breakfast is not worth what you pay.
05/08/2023 Anonimo 8/10
Satisfaisante, satisfaisant
05/08/2023 G. Zeinar-Wolf 8/10
Die zentrale Lage spricht für das Hotel, ebenso die Sauberkeit. Negativ war das Frühstück. Oft waren die Plätze besetzt und man stand ratlos herum, während im Raum recht vom großen Frühstücksraum noch Platz war. Dort wurde nur eingedeckt, wenn man die Mitarbeiterinnen darum bat. Das geht zu Stoßzeiten eigentlich nicht. Das Brotbuffet wurde auch oft erst auf Nachfrage aufgefüllt, auf den Kaffee mussten man warten. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war nicht angenehm. Von Service bzw. Gästebewirtung haben die Damen dort noch nicht viel gehört. Sie machen Dienst nach Vorschrift.
05/08/2023 Anonimo 10/10
Great service great brekkie loved the courtyard
05/08/2023 Caroline Roberts 10/10
Very pleasant and convenient
03/08/2023 Ian 8/10
Very good. Great location.
02/08/2023 Sam 10/10
Une équipe très accueillante qui nous a fait sentir le très bienvenue. Un hôtel très propre et chaleureux!
30/07/2023 Chantel 10/10
Room 508 has Best vie of the Eiffel. Perfect for pics. Great location. Short walk to everything
27/07/2023 Anonimo 8/10
Lovely little hotel near Rue Cler. Location worked very well for getting around the city in all directions and especially for enjoying Rue Cler’s charms. Hotel staff were very friendly and helpful to all our needs.
25/07/2023 Anonimo 8/10
It was a good experience
24/07/2023 Frau und Herr F. aus R. 10/10
Gerne wieder als Gäste in diesem Hotel
22/07/2023 Anonimo 10/10
Merveilleuse, je reviendrai
20/07/2023 Anonimo 8/10
I would definitely consider staying here again due to the fantastic location and view from the hotel room. Check-in / check-out went ok and the breakfast was fine, even if the breakfast staff could have been a bit friendlier.
18/07/2023 Hector 6/10
Great experience. Great view, good room and bed. Small bathroom, but ok except for bathroom door that doesn't close well and didn't lock. Very small elevator (hard to fit 2 people with 2 luggage cases). Breakfast is average but works. Receptionist spoke English very well. Location to explore the city of Paris is the best.
18/07/2023 Peggy Nordeen 10/10
Quiet small boutique hotel in a great location. Very nice breakfast buffet. Easy walk to many of Paris’ attractions. Very friendly, helpful staff. We enjoyed relaxing in our room after long walks. There is a laundromat across the street so easy to do some laundry. Rooms have air conditioning which made it very comfortable to sleep at night. Would definitely stay here again.
17/07/2023 Anonimo 8/10
Rooms are very small. Some smaller than others.
17/07/2023 Anonimo 8/10
Fort agréable, bien situé. A recommander.
17/07/2023 Anonimo 8/10
4/5..good location decent hotel
16/07/2023 Anonimo 8/10
This was our 3rd time we stayed at your hotel over the last 2 years. We will come back
15/07/2023 Anonimo 10/10
Exactly as described, great location, friendly staff, clean, quiet and good breakfasts.
13/07/2023 D kostuik 8/10
All good. The breakfast in the morning was good. It was difficult to get assistance or coffee from the people that worked in the kitchen. They were not very helpful or pleasant.
12/07/2023 Juan Carlos Sanchez 10/10
De 10 en todo, ubicación y servicio!!!
11/07/2023 Kim et Dany 10/10
Un hôtel de premier plan pour un séjours au top
11/07/2023 Jennifer 10/10
This was a wonderful stay in a great location. We would stay here again.
10/07/2023 Anonimo 10/10
Great location near Eiffel, metro station, rue cler. The reception was very helpful. Nice family oriented place, with a good breakfast spread.
09/07/2023 Anonimo 10/10
Wonderful stay, loved the garden and such a friendly and polite staff
07/07/2023 Stephanie Ng 8/10
Excellent, highly recommend it!
07/07/2023 John Romeo 8/10
Excellent stay for our family
07/07/2023 Anonimo 8/10
Un lugar muy acogedor y tranquilo cerca a lineas de metro y autobuses una grata experiencia
06/07/2023 Anonimo 8/10
Comfortable room, warm staff, good breakfasts.
05/07/2023 Julia Hoeckmann 8/10
Ein sympathisches Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern.
05/07/2023 MAUPILÉ 8/10
Accueil très chaleureux
04/07/2023 Anonimo 4/10
Très moyen. Mauvais rapport qualité prix.
03/07/2023 Sdfghjk 8/10
Qwertyuioplkjhgffdssaxvbnj
01/07/2023 Dimitri Baudiffier 8/10
Hôtel très agréable, parfaitement situé. Nous avions une jolie chambre, bien que petite, avec une belle vue sur la tour eiffel. Accueil irréprochable. Le prix global demeure élevé. Le petit déjeuner, à base de produits industriels (beurre et fromage, notamment) n'était en revanche, clairement pas au niveau.
30/06/2023 Anonimo 8/10
Overall, it was a good experience. I was a bit disappointed when our rooms were not what was pictured on the website. Our key cards, two nights in a row, failed to open our doors at the end of the day. We made sure to not place them near our phones (we know that can affect them), but after the second night they worked for the duration of our stay. The lobby was clean, the hotel was quiet, the courtyard was quaint. The air conditioning worked SO well! Very happy about that as it was a hot time when we stayed. Bathrooms were clean & nice. The location was central to rue cler, food, walking, and getting rides to other parts of the city. We appreciated our stay.
30/06/2023 Anonimo 8/10
Fantastic breakfast!! I would love to stay there again. Very satisfactory.
30/06/2023 Anonimo 8/10
Bonne expérience ! a
28/06/2023 Anonimo 10/10
We had an excellent stay and would highly recommend to anyone. The hotel is very clean and comfortable. Also, the location can’t be beat.
28/06/2023 G Lawrence 8/10
I would come back, clean room and hit lot shower.
28/06/2023 Anonimo 6/10
Correct, sans plus compte tenu du prix payé.
28/06/2023 Anonimo 6/10
Sehr einfache Zimmer, sehr klein, enges Bad… keine Wohlfühl Atmosphäre! Extrem enge Tiefgarage! Preis-Leistung stimmt einfach nicht!
26/06/2023 Anonimo 10/10
Très bon accueil, chambre impécable
22/06/2023 Anonimo 8/10
Belle expérience - !
22/06/2023 Anonimo 8/10
Positive , avez-vous un programme de fidélité ?
21/06/2023 Anonimo 10/10
Perfect hotel for our week in Paris!
20/06/2023 Anonimo 10/10
Very good. Elevators were a little small but …..
19/06/2023 DeAnna Lee 10/10
Location was close to Eiffel tower, with a view. Mini fridge, buffet breakfast, great use of space in room. Having A/C also a huge plus as it was very hot. Had a great stay!
19/06/2023 OBERT 10/10
Parfait - Hôtel très calme et bonne literie . J'ai aussi apprécié la clim avec cette chaleur
19/06/2023 RICARD 10/10
Voyage professionnel Bonne expérience
19/06/2023 Anonimo 10/10
Plutôt très bonne. Hôtel très bien situé - très calme.
18/06/2023 Anonimo 10/10
Un établissement très agréable et très bien situé. Un accueil professionnel à l'arrivée et au départ. Une chambre très propre et de qualité. Seul regret : l'espace petit déjeuner et les modalités de restauration mal organisés surtout quant il y a de l'affluence.
18/06/2023 Mariela Ivanova 10/10
Great hotel, excellent location, great customer service and wonderful breakfast buffet!
17/06/2023 Marga 6/10
Bien para estar unos dias. Se solicitó la habitación executive con ducha y era con bañera, al solicitar cambio en recepción la chica nos indicó que lo dijéramos al dia siguiente, lo que ya no hicimos, claro.Incomprensible que no tengan la televisión española.
16/06/2023 Anonimo 8/10
It was a great experience and I would definitely recommend it to friends.
15/06/2023 Amanda Chapman 10/10
Fabulous. Highly recommend.
15/06/2023 Anonimo 8/10
Tres bel Hotel dans un emplacement stratégique. Il est appréciable d'avoir un vrai parking à disposition ou la hauteur des véhicules va jusqu'à 2 Mètres ce qui permet de garer tous types de voitures (c'est que haut que la plupart des parkings publics de province). Ce sera surement un critère de choix pour un prochain séjour en famille.
14/06/2023 Anonimo 8/10
Comfortable hotel and location good. We were just very tired
13/06/2023 Anonimo 8/10
Very enjoyable. Relaxing and comfortable. Great location for our visit.
12/06/2023 Anonimo 10/10
We had a great trip. The hotel was perfect. We would stay again if back in Paris
12/06/2023 Anonimo 10/10
We really enjoyed our stay there. Felt safe and comfortable. Especially since my granddaughter was with me. She loved the hotel and neighborhood. The buffet was good and food was delicious. Coffee was good too. Service was excellent at the reception as well as in buffet.
11/06/2023 Anonimo 8/10
Hôtel très bien situé , très propre. Personnel souriant
10/06/2023 Inkognito 8/10
Top Lage, top Frühstück, Zimmer ist etwas zu klein, aber trotzdem empfehlenswert
10/06/2023 Angy 8/10
La vue "Tour Eiffel" est malheureusement extrêmement décevante, il faut se faufiler sur un minuscule balcon pour la voir dépasser d'un immeuble sur la gauche ... Ce n'est pas du tout comme ça que la chambre est présentée et vendue. Le petit-déjeuner est lui aussi minuscule et très peu fourni... J'avais rêvé de ce séjour parisien mais j'en repars légèrement amère.
10/06/2023 Karin 8/10
All in all very good, would book IT again
09/06/2023 Katherine Armstrong 10/10
Quiet and comfortable hotel. Great location which is close to many tourist attractions. Excellent breakfast with a great choice of food. I would stay here again.
09/06/2023 Anonimo 10/10
It was great! Staff was nice and the hotel was clean.
08/06/2023 Anonimo 8/10
Très agréable nuit. Parking souterrain est un vrai plus.
08/06/2023 Anonimo 8/10
Very good. I did think the garden area would be larger to accommodate more dining.
06/06/2023 Jane Yates 8/10
As we have stayed at this hotel over 10 times you can judge that we are very happy with hotel, staff and location.
06/06/2023 Anonimo 10/10
Excellente! Tout c’est bien passé!
06/06/2023 SINEUX 10/10
Nous avons apprécié le calme de l'hôtel, le cosy de la chambre et proprété.
04/06/2023 Anonimo 10/10
My husband and I especially appreciated the delicious breakfast every morning and the welcoming staff in the breakfast room.
04/06/2023 Anonimo 10/10
Will definitely return. Lovely room in perfect location. Breakfast very good and breakfast staff very friendly and helpful.
04/06/2023 Lori 6/10
Great The staff was very helpful and Friendly. It's Paris! Which is noisy in the evening.
03/06/2023 CJ 6/10
The breakfast could use some variety. It was the same everyday. Hotel just ok, rather forgettable, but nothing terrible. I probably won’t be staying there again, nor will I recommend it to my friends.
01/06/2023 Anonimo 10/10
C'est magnifique! Alles top!
01/06/2023 Anonimo 10/10
Wonderful. Paris lived up to our expectations and our great accommodation played its part in the overall experience
31/05/2023 Alessia 8/10
Abbiamo trascorso una sola notte e ci siamo trovati bene, soprattutto per la posizione. La camera comfort un po' piccola ma ben organizzata, bagno con doccia grande. Solo un suggerimento: durante il servizio colazione abbiamo dovuto richiedere piu' volte posate e bicchieri poiche' non venivano riforniti in tempo per tutti gli ospiti.
30/05/2023 Sara Lewis 6/10
It was overpriced I felt for what was offered. We treated it as a base to wash and sleep whilst exploring Paris. The bed hardness was an issue for me!
30/05/2023 Kristina 10/10
Schönes kleines Hotel in der Nähe des Eiffelturms mit Tiefgarage. Viele der Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen oder mit Bus oder Metro :)
29/05/2023 Rajo 8/10
Bien, correct pour un séjour dans une grande ville.
29/05/2023 RS 8/10
Great location, lovely staff. Room was small, but we had a view of the top of the Eiffel Tower, which was a pleasant surprise. Would definitely stay here again!
29/05/2023 David Owen 6/10
The room had a sloped ceiling next to the bed which meant you could not stand up to get in or out of the bed. There was little room for luggage and two people. The bathroom was so small that to get in the shower you practically had to sit on the toilet to get the door open to get in. Had the room been just a little bit larger I would recommend this hotel but I can’t recommend a hotel that puts 2 people in a room this small. Even the elevator barely fit two people.
29/05/2023 Anonimo 8/10
Hotel is in a great spot and i was very appreciative to have one of the rooms i requested.
29/05/2023 Anonimo 8/10
A great location! Helpful staff
29/05/2023 Anonimo 8/10
Bien sauf le check out
24/05/2023 Richard Hillman 8/10
Most excellent and enjoyable
24/05/2023 Anonimo 6/10
Location top. Lobby top. Pulizia top. Arredatamento top. Ho soggiornato al JdE varie volte. Stanze di diverso tipo, grandi e spaziose piccole e un po’ anguste. Comunque è ormai da anni il mio hotel di riferimento quando vado a Parigi.
23/05/2023 Charlotte 8/10
Mathilde a était excellent - merci beaucoup Mathilde! C'était une grande groupe et il y avait des complications. Mathilde a toujours était souriant, poli et tres aimable!
23/05/2023 D. T. 10/10
Mitarbeiter gehen auf Wünsche der Besucher ein
22/05/2023 Anonimo 8/10
Chambre agréable et bien d si iriez pour le tourisme
21/05/2023 Anonimo 10/10
I would stay here again without hesitation. I would also recommend to family and friends.
19/05/2023 BELLEMERE 10/10
Très heureuse d'avoir découvert cet Hôtel et j'y retourne le 22 juin prochain
18/05/2023 Anonimo 6/10
Ordentlich, sauber. Gutes Frühstück. Gute Lage.
18/05/2023 Ana Rosa Blahetka 8/10
Great location. Clean. Purchasing wine onsite available which was VERY affordable with great selection. They use the space wisely. I would stay again!
18/05/2023 Anonimo 8/10
Had great time, the hotel was only a 20 minute walk away from the Eiffel Tower. Lots of restaurants near by and close to a Metro station. Perfect location. Staff were very friendly and helpful.
17/05/2023 Daniaux Justine 10/10
Parfaite. 2e séjour dans cet hôtel ! Nous y reviendrons. Gros plus pour le parking à Paris abordable pour la ville
15/05/2023 Anonimo 4/10
I was a guest twice within a week, I was disappointed with reception, forms to fill out for check in were not presented in a friendly or welcoming manner.
13/05/2023 Anonimo 10/10
Qualité constante. Aucun aléas
13/05/2023 Maur burke 8/10
Overall satisfied with location
07/05/2023 Anonimo 8/10
Very good. Breakfast was good, but would of liked to have different choices on different days. Elevator was helpful after a long day. Would of liked to have a clock in the room. The room was warm at times, would of liked a fan or air conditioning.
07/05/2023 Floris 10/10
Very good hotel - parking below was perfect
07/05/2023 H 8/10
Schönes Hotel in perfekter Lage
06/05/2023 Anonimo 8/10
Great staff. Great Locations.
05/05/2023 Anonimo 6/10
Overall, it was relatively a pleasant stay. Location is really good. We got 3 rooms during our stay (Rooms 116, 115 and 409). We were happy with the view at Rm 409. My sister in Rm 115 was disappointed with housekeeping since they did not clean her room regularly. Points for improvement: 1. Friendliness of your staff, both at the reception and the restaurant (during breakfast) 2. Food and drinks were not refilled in a timely manner during breakfast, especially from 9:30am onwards. Glasses and other utensils were also lacking. 3. Housekeeping needs to be more particular with the cleanliness of the rooms like taking out used/dirty cups and refilling toiletries that have already been used up
05/05/2023 Anonimo 10/10
Agréable! Merci! Merci!
04/05/2023 Anonimo 10/10
Hôtel très bien situé, au calme avec un joli jardin en cour intérieure et en prime un garage, point crucial de mon choix. Je recommande vivement.
03/05/2023 NELLY 10/10
Une très bonne expérience. Je recommande cet hôtel. Et le petit déjeuner très bon et très copieux.
03/05/2023 Markus Pfann 6/10
Gutes sauberes Stadthotel mit zentraler Lage. Gute Anbindung öffentlicher Nahverkehr. Angenehme Umgebung. Frühstück könnte noch mit Gemüse, Tomaten, Gurken etc. Ergänzt werden.
02/05/2023 Krenn 10/10
Sehr nettes Hotel mit tollem Blick auf Eiffelturm.
30/04/2023 Alice H 8/10
Perfect for our needs.
30/04/2023 Anonimo 6/10
We have always enjoyed our stay at this hotel but the beginning was disappointing due to our room. After we moved we also had someone walk into our room as they were given a key to our room in error.
29/04/2023 Laura 10/10
Perfect. Will stay here again.
29/04/2023 Jt 6/10
It was average. I like that it's near Eiffel Tower but maybe I should've not paid so much money for not so direct view of Eiffel tower.
29/04/2023 Suti 6/10
Breakfast was misreably organised. Really chaotic, no plan, waiter removing plate by plate, bringing songle coffee by coffee. Super slow, but massive number of waitresses. Really totally odd!
29/04/2023 LAIGUILLON 8/10
Nous reviendrons. Adresse à recommander
28/04/2023 Anonimo 8/10
A very good experience except for one thing. I vas travelling together with my son an vi had rom 114. The room has a double bed with only one quilt and that is not suitable. In this case one need a quilt each. We asked for and got one extra quilt, but it was taken away the next day. So we had to ask for an extra quilt again and again. It was not really a problem, but maybe you shold think about it. Regards Einar Naas
28/04/2023 Anonimo 8/10
We enjoyed our stay and would return again!
25/04/2023 Anonimo 8/10
We loved our stay here. Would definitely recommend others to stay (with a disclaimer about the end rooms with the stairs and the auto lights in the bathroom - not deal breakers, just unexpected.) All of the staff was so pleasant - the ladies in the breakfast area worked so hard and were also very nice despite being so busy. Wonderful large breakfast selection - exceeded our expectations. Next time, we would just include breakfast in our reservation since we now know it’s so good! We felt safe and everything was clean and comfortable. Very impressed!
25/04/2023 Nelson Bermudez 10/10
Everything excellent, very good location.
24/04/2023 Anonimo 8/10
Ça fait 2x que nous venions dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi contents.
23/04/2023 VAU 8/10
Hôtel très agréable en dehors des règles de bienséance non respectées par le personnel... ( je ne vise pas le temps d'accueil à l'arrivée pour information)
23/04/2023 Anonimo 8/10
Very good overall. You have a nice hotel. We did have a problem with the TV...it was stuck on one channel, could not change the channel or adjust the volume. And one light in the bathroom would go on and off (mostly off) by itself.
22/04/2023 Eon 8/10
Très bien, sauf le parking. Trop étroit.
21/04/2023 Anonimo 10/10
Excellent établissement. Idéalement situé.
18/04/2023 Anonimo 10/10
Very nice hotel. Beautiful view.
18/04/2023 Anonimo 6/10
J'ai trouvé l'hôtel cher en regard des prestations proposées et de l'aspect de la chambre dont le mobilier et la décoration qui sont médiocres
17/04/2023 Anonimo 10/10
Perfect. Even breakfast was great.
17/04/2023 Anonimo 10/10
Great locale. Fun trip. Easy access to sites. Clean room. Courteous staff.
16/04/2023 Andrea 8/10
Very poor breakfast.. good location.. view of the Eiffel tower..
15/04/2023 Anonimo 8/10
Hôtel très bien placé avec la possibilité de se garer
14/04/2023 Garcia 8/10
Très bien situé pour une visite de 3 jours sur Paris.
13/04/2023 Luca 8/10
Molto positivo, ottima posizione e colazione molto buona
12/04/2023 Anonimo 6/10
A little disappointed, the pictures didn’t match the actual room.
11/04/2023 Sarah 10/10
We had an amazing stay, thank you
09/04/2023 Jurgita Valuckiene 8/10
Great place near the Eiffel Tower
08/04/2023 Rashid 8/10
Ottimo tutto, compresa la vista dalla camera.
07/04/2023 LEROY 10/10
A REFAIRE LORS D UNE PROCHAINE VISITE A PARIS
29/03/2023 Alejandro 8/10
Muy grata experiencia en el hotel, excelente ubicación a unos cuantos minutos de la Torre Eiffel y los Inválidos.
21/03/2023 Anonimo 8/10
Es war schön und ich würde dieses Hotel wieder buchen
17/03/2023 Diana Rodriguez 6/10
Cumplió nuestras expectativas excepto por tamaño habitación. No teníamos donde acomodar maletas y luego caminar.
15/03/2023 Bouchekir Rafik 10/10
Très bon restaurant gastronomique. Le serveur était très accueillant et à l'écoute. Nous avons passé une excellente soirée
15/03/2023 Voyageur solitaire 6/10
La nullité de la réceptionniste dont je viens de parler a emporté toute mon impression. Donc très mauvaise.
13/03/2023 Anonimo 10/10
Très content d'avoir réservé une chambre dans cet hôtel. Très bon rapport qualité/prix.
09/03/2023 ROBERT 8/10
Excellente. Je reviendrai
03/03/2023 Christine 10/10
Très satisfaite de mon séjour!
02/03/2023 Sabine 8/10
Sehr günstig gelegenes Hotel, ansprechender geschmackvoller Frühstücksraum, wenn auch etwas klein.
01/03/2023 Elena 8/10
Tutto molto pulito staff abbastanza gentile posizione dellhotel ottimo
25/02/2023 S. Pfahl 10/10
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück war sehr gut.
25/02/2023 Pierre Nathalie 8/10
Super séjour, on reviendra!
21/02/2023 Schmit Astrid 8/10
Séjour très agréable
18/02/2023 Anonimo 10/10
Parking dans lhôtel, attention de ne pas avoir une grosse voiture, mais lhôtel, les chambres, le petit déjeuner, tout est conforme à ce qui est indiqué dans le descriptif de lhôtel. Le seul bémol : les dames qui gèrent le petit déjeuner, ne sont pas joviales, leurs blouses ( vêtements ) sont tristes, on a limpression d'un personnel dhôpital et faudrait aussi que les personnes au service du petit-déjeuner soient plus agréables, joviales, souriantes elles ne montre pas une belle image de la convivialité française.
15/02/2023 Anonimo 8/10
Très bon séjour dans la capitale
15/02/2023 Anonimo 8/10
El precio es demasiado para el tipo de habitación (incómodo muy pequeño)
15/02/2023 Vimont 8/10
Satisfaite des prestations pour le prix
15/02/2023 Anonimo 8/10
Bonne expérience dans la totalité du séjour Un +++ pour les dames qui s occupe du petit déjeuner toujours souriantes et disponibles Merci Mesdames
14/02/2023 Lis 10/10
Meraviglioso tutto perfetto, anche la colazione top
13/02/2023 Anonimo 8/10
Excelente ubicación para llegar a dormir cuarto chico sin chiste.
13/02/2023 Anonimo 8/10
Tous ok, pas des problèmes !
12/02/2023 Delcorte 8/10
Nous revenons l'année prochaine!
12/02/2023 Vanina 10/10
Excelente ubicación y atención
12/02/2023 Delemazure 8/10
Rien à signaler conforme à nos attentes Petit déjeuner copieux et variés Personnel au top
09/02/2023 Giovanni 8/10
Soggiorno nella norma. Colazione insomma, prezzo un po eccessivo. Tutto sommato vicino alla fermata della metro e alla torre effeil ed è in una zona molto sicura
07/02/2023 Lsq 8/10
Muy bien la ubicación los empleados y el hotel
07/02/2023 Gaetano 8/10
Posizione ottima , camera pulita
03/02/2023 PONSON 8/10
Accueil très sympathique. Parking bien pratique . Expérience à renouveller.
01/02/2023 CHANNAROND 6/10
Téléphone mobile au rez de chaussée ne passe pas. Parking excellent mais cher
31/01/2023 Anonimo 8/10
Bon séjour dans cet hôtel
31/01/2023 Anonimo 8/10
Très bonne expérience, le parking est vraiment un +. Seul bémol le bruit incessant et fort dès que quelqu'un utilise l'eau à l'étage supérieur
28/01/2023 Anonimo 10/10
Très bien à refaire bientôt
26/01/2023 Le Floch 8/10
Séjour très agréable
24/01/2023 Dupanloup 10/10
Nous avons passé un très bon séjour dans votre hôtel, tout était parfait
20/01/2023 Schindler Richard 8/10
Très bien Bel hôtel , petit déjeuner de bonne qualité , parking privé très appréciable
19/01/2023 Anonimo 8/10
Bene, salvo que no me han ayudado bien en la recuperacion de unos I pod que por descuido me quedaron en la habitación, quedaron en mandarme un eçmail, pero no lo han hecho y no los he podido recuperar.
16/01/2023 Anonimo 8/10
Hôtel bien situé et calme
15/01/2023 Luzmila 10/10
Muy buena experiencia, un lugar súper recomendado
14/01/2023 Anonimo 10/10
Très bon séjour et hôtel très bien situé
13/01/2023 Anonimo 8/10
Je n'y ai passé qu'une seule nuit mais très bien situé pour tout visiter. Hotel très calme et agréable.
09/01/2023 Gambachidze 8/10
Excellent rapport qualité prix . excellent emplacement à deux pas de la Tour Eiffel
09/01/2023 Anonimo 8/10
Excellente expérience ! Je recommande
09/01/2023 Anonimo 8/10
Chambre propre et accueillante, personnel courtois et disponible, le séjour a été très plaisant.
09/01/2023 Anonimo 8/10
Muy bien, ubicacion muy buena. Limpio y buen desayuno
08/01/2023 Vincenzo 10/10
Perfetto in tutto. Ottimo albergo.
02/01/2023 Stefano 8/10
Ottima anche la colazione
29/12/2022 Anonimo 8/10
Tres bon hôtel pour un sejour au coeur du quartier du gros cailloux.
25/12/2022 Gertrude 8/10
Très bon séjour.lieu agréable.petite chambre .propre .a évité a côté des escaliers brouillant le matin et le soir.
22/12/2022 Anonimo 10/10
Fabuleuse l'hôtel a rendu mon séjour pro tellement plus agréable
20/12/2022 Anonimo 8/10
Ottima struttura da ritornarci.
17/12/2022 Lorenza 10/10
Abbiamo soggiornato 4 notti tutto perfetto, dalla posizione alle pulizie .
15/12/2022 Anonimo 6/10
Es buena, volvería de nuevo!
14/12/2022 Anonimo 8/10
Très satisfaite de vos prestations et merci de nous avoir permis de laisser notre voiture au parking le vendredi jusqu'à notre départ vers 15 h.
13/12/2022 Anonimo 10/10
Ottimo hotel con perfetto rapporto qualità prezzo.
13/12/2022 VELOU 8/10
Agréable! calme et conviviale
10/12/2022 Battesti 8/10
Tb, bien placé, très propre
10/12/2022 Anonimo 8/10
Quartier agréable et proche de mon déplacement pro
10/12/2022 Dupoirier 10/10
Bien placé. Calme et confortable
09/12/2022 Anonimo 10/10
Séjour très agréable. Ayant fait un séjour de plusieurs jours, je trouve dommage que les recommandations affichées dans les salles d'eaux ne soient pas respectées (à savoir que les serviettes de toilettes ont été changées tous les jours alors que j'aurai pu faire le séjour avec les mêmes).
09/12/2022 Anonimo 8/10
Bonne expérience comme toujours
04/12/2022 LORRY Olivier 10/10
Hotel très bien rapport/ Prix
29/11/2022 Cristina 10/10
Molto confortevole!!!!
28/11/2022 Valentín 8/10
Disfruté mucho mi estancia en París. El hotel está muy bien situado, cerca de la Torre Eiffel. Desde la terraza, asomándome un poco, podía verla, y caminando serían 10 o 15 minutos.
28/11/2022 Annick 8/10
Très contente mais à revoir organisation du petit déjeuner. C'était un peu la panique générale !
21/11/2022 Anonimo 8/10
Bonne expérience. merci.
19/11/2022 Anonimo 10/10
Sehr schöne Reise mit dem Auto was mir sehr wichtig war ist die Garage was selten in Paris ist. Die Garage war zwar sehr eng 2.5m breit und 2 m hoch aber immerhin ein Stellplatz vorhanden. Was sehr wichtig ist in Paris da es schwer ist draußen Parkplatz zu finden.
16/11/2022 Anonimo 10/10
Sehr freundlich ,ruhig und sehr gut gelegen
15/11/2022 SUSANA 10/10
EXCELENTE . Volvería sin dudarlo
03/11/2022 Anonimo 8/10
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
03/11/2022 Anonimo 8/10
Satisfactòria, tot correcte
01/11/2022 Anonimo 10/10
Sehr Sauber, Sehr Freundliche, super Lage.
30/10/2022 Christopher 10/10
Es war alles sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr nett
16/10/2022 Rachele Torresani 10/10
Stupendo da consigliare a tutti
16/10/2022 Anonimo 8/10
Sehr gut, Bad jedoch sehr klein..
16/10/2022 Raúl Méndez 8/10
Muy buena, solo que la mayoría no habla Español
14/10/2022 Cinthya 10/10
Muy buen hotel, limpio, buena ubicación, súper recomendable
12/10/2022 Anonimo 8/10
Correcto, se destaca buena ubicación
05/10/2022 Anonimo 10/10
Posizione della struttura ottima. Camera con vista frontale sulla tour eiffel. Pulizia ottima. Staff gentile e disponibile.
29/09/2022 Maria Delgado 8/10
Muy buena Experiencia!!
28/09/2022 Sergio 8/10
Buena ubicación y buena relación calidad precio y desayuno
22/09/2022 Manuel Rodríguez Vallejo 10/10
Muy bien, todo un 10
08/09/2022 Anonimo 6/10
Bene ma non benissimo
30/08/2022 Anonimo 8/10
Desayuno poco variado, el día que desayunamos sobre las 9:30 faltaban alimentos
25/08/2022 Anonimo 8/10
Ein sehr schönes Hotel, welches unserem Zweck vollkommen Genüge getan hat. Wir buchten kurzfristig ein Wochenende in Paris in der Nähe des Eiffelturms, ca. 10 Gehminuten. Frühstück war lecker und ausreichend. Einziges Manko bei unserem Trip: Es gubt ausserhalb der Frühstückszeiten keinen Kaffe :-(
23/08/2022 Angie 6/10
Bastante satisfechos con nuestra estancia, aunque nuestra habitación no tenía vistas a la Torre Eiffel. Cerca hay varios supermercados para comprar lo que te hace falta en el día a día y bien conectado por transporte público con el resto de la ciudad
19/08/2022 Rast 8/10
Von außen braucht das Hotel auf jeden Fall einen Anstrich. Hätte ich es vor Ort gesehen, hätte ich dort nicht gebucht. Innen war alles ok und schön! Also, Farbe in die Hand nehmen !
18/08/2022 Carlo maroni 8/10
Ottimo soggiorno colazione senza frutta e senza formaggi
09/08/2022 Anonimo 8/10
Muy bien! Ubicación perfecto. Baño muy bien. Lo que no me gusto fue el alfombra de la habitación.
05/08/2022 Anonimo 8/10
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war gut. Bei vollem Frühstücksraum sind die Servicekräfte etwas überfordert.
01/08/2022 Anonimo 10/10
Sehr gut........okok
27/07/2022 Anonimo 8/10
Super Lage, toller Service, Auto sicher geparkt....ich werde hier immer buchen!
26/07/2022 Mariana Cuello 8/10
Excelente! Todo fue impecable, volvería y lo voy a recomendar!
26/07/2022 Miguel 10/10
Todo ha sido perfecto, el hotel esta muy bien ubicado en una calle tranquila y poco ruido.
26/07/2022 Nieves 8/10
Muy buena la verdad. Lo mejor fue la cama Fui de visita turística y nos tirábamos todo el día en la calle. Llegar y dormirse en esa estupenda cama fue lo mejor. Muy cómoda. El desayuno lo vi muy americano y francés, se me hizo repetitivo. Las chicas que atienden el desayuno muy bien también.
25/07/2022 Anonimo 8/10
Bien todo muy buen servicio. El desayuno podría mejorar con mejor actitud de las mujeres que atienden. Pero muy bien en general el hotel!
18/07/2022 Anonimo 10/10
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
18/07/2022 Anonimo 8/10
Gute Lage, überschaubares Frühstück.
17/07/2022 Anonimo 10/10
Muy buena y desayuno OK
09/07/2022 Rosario 10/10
Regresaria de todas maneras, buena ubicacion, lindas vistas, habitacion comoda y limpia
08/07/2022 Anonimo 8/10
Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, aber wir würden auf Grund der Spitzenlage wiederkommen. Getrübt wurde das Bild dadurch, dass bei viertägigem Aufenthalt 5 Garagentage berechnet worden sind und die Erstattung bis heute (2 Tage später) nicht erfolgt ist!
05/07/2022 C. Kühle-Lange 10/10
Mega! Genau richtig! Und auch unser Auto war sicher untergebracht!
01/07/2022 Gianfranco 10/10
Una vacanza indimenticabile. Grazie Merci Tank you
30/06/2022 Anonimo 8/10
Wir kehren schon seit einigen Jahrzehnten im Jardins d'Eiffel ein (zum ersten Mal vielleicht 1990). Das spricht doch für sich. Wir haben es auch schon häufig weiterempfohlen.
18/06/2022 María Dolores González 8/10
Buena. Solo que tuve que pagar adicional el desayuno. Yo había reservado con desayuno incluído.
09/06/2022 Anonimo 8/10
Perfecta a excepcion de alguien que hablara español
09/06/2022 Anonimo 10/10
Schönes kleines Hotel mit super Lage, um Paris fußläufig zu erkunden
07/06/2022 Angelica 8/10
Molto buono, camera pulita, colazione buona
06/06/2022 Evana Garavano 6/10
Es un lindo hotel, tiene un buen desayuno . La habitacion es muy pequeña para ser una triple, no tiene lugar de guardado y tampoco de colgado. La recepcion es muy bonita
04/06/2022 Anonimo 10/10
Perfecto, hotel muy bien ubicado y con todo lo necesario.
28/05/2022 Felitsyia e Antonio 10/10
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo. Personale gentile, cordiale e disponibile. Ci torneremo volentieri. Un saluto affettuoso alla signora Giada!
25/05/2022 Anonimo 8/10
Ok. Zu teuer, aber sauber
11/05/2022 Christine Nitsche 10/10
Klein aber fein! Gute Lage und angenehm ruhig
07/05/2022 Fuetsch 10/10
Sehr schön Traumhaft,fabelhaft
04/05/2022 Dr.Engel 8/10
Zentral gelegenes Stadthotel in ruhiger Seitenstraße. Ideal für Städtereise Paris. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
02/05/2022 Sascha 10/10
Sehr gut gelegenes, angenehmes, sauberes und freundliches Hotel im Pariser Charme.
29/04/2022 Emily 10/10
Una noche mágica, todo un sueño hecho realidad, el hotel y su ambientación cumplió con nuestras expectativas parisinas
24/04/2022 Anonimo 6/10
Gutes hotel für zum schlafen und speisen am morgen.
21/04/2022 Belinda 8/10
Sehr gut zentral sauber gutes Frühstück
21/04/2022 Anonimo 8/10
Buena, todos muy atentos y preocupados de solucionar problema
11/04/2022 Katharina 10/10
Tolle Lage in der Nähe des Eiffelturms, sehr nettes Hotelpersonal und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten :)
31/03/2022 Anonimo 10/10
Sehr schönes Hotel !
10/03/2022 Anonimo 8/10
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
07/03/2022 Judit 8/10
No funcionaba demasiado bien.
07/03/2022 Anonimo 8/10
Muy buena. Desayuno bueno, personal amable. Limpieza buena, cómodo y la ubicación excelente
07/03/2022 Antonio 6/10
Guzzo. N
04/03/2022 Anonimo 10/10
Uns hat alles sehr gut gefallen! Netter Empfang, tolle Zimmer, überdurchschnittliches Frühstück, freundliches Personal
03/03/2022 Anonimo 8/10
Muy buena. Un lugar muy acogedor y agradable donde poder descansar después de conocer la ciudad.
02/03/2022 Anonimo 6/10
Carino, confortevole, buona colazione, rilassante.
02/03/2022 Anonimo 10/10
Lhotel ha rispettato le nostre aspettative, si trova in posizione ottima per muoversi a piedi e raggiungere diversi luoghi simbolo di Parigi. La camera era ottima con una vista mozzafiato della Torre Eiffel. Il quartiere aveva tantissimi locali e ristoranti dove poter cenare la sera e far colazione la mattina. Lo staff è accogliente e gentile.
19/02/2022 Anonimo 10/10
Buenísima , instalaciónes, personal y ubicación perfectas.
06/02/2022 Anonimo 10/10
Buena Ubicación y servicio. El baño un poco pequeño pero bien.
03/02/2022 Michele 8/10
Hotel molto molto carino, posizione super comoda, molto pulito e personale molto gentile. Anche la colazione non è per niente male! Unica pecca le camere sono più piccole di quello che sembra nelle foto e la Wi-Fi era lentissima
02/02/2022 María Alejandra 8/10
Hotel pequeño pero muy correcto y limpio
31/01/2022 Albert Blues 6/10
Mal catalogado con 3* sería de 2
30/01/2022 María 8/10
La experiencia en Jardines de Eiffel ha sido maravillosa, totalmente recomendable. El desayuno no es muy variado pero si tiene todo lo necesario para recargar energía para un día en París
26/01/2022 Mauricio 10/10
Excelente ubicación, las personas muy amables. La habitacíon es muy cómoda en todo sentido. El servicio de limpieza excelente también. El hotel está muy bien ubicado. Super recomendable.
12/01/2022 Anonimo 8/10
Muy buena ubicación, buen desayuno, habitaciones pequeñas pero limpias y cómodas. LA única cosa que no nos gustó es que nadie del hotel sabía hablar en español.
05/01/2022 Anonimo 8/10
Soggiorno piacevole, camera un po piccola
02/01/2022 Röder 8/10
Sehr schönen Aufenthalt gehabt.
01/01/2022 Dario 6/10
Ottimo soggiorno , posizione ottimale e camere carine e pulite . Bagno un po piccolo.
26/12/2021 Anonimo 8/10
Angenehme Atmosphäre.
14/12/2021 Robert 8/10
Experiencia excelente, la habitación ya sabíamos antes de llegar que era pequeña, pero bien de limpieza y cómoda la cama. El wifi un poco lento, pero es un servicio extra gratuito, que más se puede pedir. En mi caso usé el parking, totalmente necesario en Paris si vas en coche, así que perfecto de servicios. Repetiría.
14/12/2021 Anonimo 8/10
Hotel pequeño pero bien equipado. Habitación pequeña pero con todo lo necesario, espacio bien aprovechado, moderna, perfectamente limpia y con baño bien.
14/12/2021 Elena V. 8/10
Estupenda! Muy bien ubicado, muy buenas instalaciones y limpieza impecable.
10/12/2021 Anonimo 8/10
Posizione davvero strategica a 5 minuti dalla meravigliosa tour eiffel ed in un quartiere pieno di localini molto carini. Nel complesso consigliatissimo staff di reception molto cortese e attento. C'era anche una ragazza che parlava italiano. Complimenti!
09/12/2021 Anonimo 10/10
Gerne wieder ruhige Lage
29/11/2021 Anonimo 8/10
Schönes Hotel, top Lage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
28/11/2021 Anonimo 10/10
Piacevole e accogliente
22/11/2021 Diego 8/10
Muy buena ubicación.
21/11/2021 Pierpaolo 10/10
Tutto perfetto! Vista Torre Eiffel spettacolare!
20/11/2021 Alvaro 6/10
Buena todo bien menos el wifi que es muy malo
02/11/2021 Rainer 8/10
Perfekter Urlaub für die Familie
01/11/2021 CATERINA 10/10
Molto buono accogliente pulito
24/10/2021 Anonimo 8/10
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Frühstücksraum könnte größer sein. Lage des Hotels ist super.
12/10/2021 Nicole 8/10
Komme gerne wieder in dieses Hotel!
10/10/2021 Anonimo 10/10
Das Hotel wirkt sehr neuwertig in einer zentralen Lage. Das Frühstück ist außerordentlich gut und es ist für jeden etwas dabei.
09/10/2021 Anonimo 8/10
Gutes und stimmiges Gesamtkonzept
08/10/2021 Anonimo 8/10
Toll, dass es eine eigene Garage gibt
05/10/2021 Anonimo 8/10
Abbastanza confortevole, letto molto comodo e stanza pulita. In certi momenti abbiamo avuto un po' di freddo a causa dell'impossibilità di utilizzare il riscaldamento nel periodo da Aprile a Novembre.
05/10/2021 Manfred 10/10
Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Von dort lässt sich alles gut erreichen. Optimal für ein wunderschönes Wochenende in Paris.
29/09/2021 Anonimo 6/10
Abbastanza buono nel complesso, solo dovete migliorare i vari servizi come ho evidenziato.
28/09/2021 Anonimo 8/10
Tutto perfetto mi è dispiaciuto solo che la camera non fosse Frontalmente rivolta verso la torre Eiffel mentre allacquisto sembrava di sì
23/09/2021 Lisa 8/10
Charmantes Hotel mit sehr nettem Personal, schönem Zimmer, sehr sauber in einem tollen Viertel - ich als weibliche Einzelreisende habe mich sehr wohl gefühlt - Danke
22/09/2021 Anonimo 8/10
Kleines Hotel mit top Lage! Zum Teil Blick auf den Eiffelturm
09/09/2021 Maribel 8/10
¡Muy buen! El desayuno espectacularmente rico.
05/09/2021 Anonimo 10/10
Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder
04/09/2021 Anonimo 8/10
Sehr nett, sehr sauber, gute Lage in der Nähe der Seine, kleine Zimmer
03/09/2021 Coco 8/10
Die Tiefgarage war ein großer Vorteil, da wir mit dem Auto unterwegs waren.
03/09/2021 Anonimo 8/10
Ein idealer Ort um Paris zu besuchen
01/09/2021 Melanie Jedrinovic 8/10
Wir würden immer wider kommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Lage des Hotels war perfekt. Was wir auch noch gut fanden, war die Garage, wo wir unser Auto gegen einen fairen Preis abstellen konnten.
29/08/2021 Anonimo 8/10
Excelente hotel, muy buena instancia.
24/08/2021 Aurora 6/10
Confortevole e pulito
22/08/2021 Anonimo 8/10
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Im Umkreis ist alles nötige schnell erreichbar und auch zum Eiffelturm ist es nur ein Katzensprung.
17/08/2021 Anonimo 8/10
Piacevole e confortevole
17/08/2021 Irene 8/10
Magnifique La habitación estuvo lista a la hora prometida y nuestra estancia fue maravillosa
14/08/2021 Marco 8/10
Molto gradevole e da ripetere
13/08/2021 Anonimo 6/10
La habitación muy nueva pero sin armarios prácticamente para dejar ropa, es más bien habitación para salir del paso. El aparato del aire acondicionado da directo a la cama por lo que encenderlo de noche es prácticamente imposible y hemos pasado mucho calor para dormir.Las camareras del desayuno un poco desagradables, supongo que por problema del idioma y muy lentas. Las chicas de recepción genial, hacen todo lo posible para que la estancia mejore.
05/08/2021 F. Schrei 8/10
Gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Team. Anleitung für Zimmersafe fehlt in Zimmer 406.
04/08/2021 Natale 8/10
Buono e accogliente e una colazione molto ricca
04/08/2021 Alfredo 8/10
Buena. La terraza para desayuno genial, afortunadamente no habia fumadores
25/07/2021 Jessica 10/10
Tutto ben curato, pulito, personale cordiale e disponibile
20/07/2021 Anonimo 8/10
Perfecta y me gustaría repetir.
16/07/2021 Anonimo 10/10
Excepcional. Todo bien
13/07/2021 Marco Giampetruzzi 10/10
Hotel bello, confortevole e accogliente. A richiesta è possibile prenotare con vista sulla Tour Eiffel. Grazioso giardino e terrazza. Posizione centralissima e nei pressi delle principali attrazioni turistiche.
12/07/2021 Anonimo 8/10
Buona la posizione colazione da migliorare camere pulite ma troppo piccola per tre persone
25/11/2019 Anonimo 8/10
Muy bien. Se me quedaron unos pendientes en el armario de mi habitación Nº12
09/11/2019 Anonimo 10/10
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit eigener Tiefgarage, perfekt. Das Viertel ist sehr zu empfehlen.
06/11/2019 Anonimo 8/10
Ottimo confortevole c
28/07/2019 Anonimo 8/10
Excelente servicio, muy bonito, amador y central su ubicación
04/07/2019 Miguel 8/10
Fue una muy buena estancia. Nos atendieron muy bien y el hotel está muy bien ubicado.
25/04/2019 Anonimo 10/10
Genial .si vuelo reservo en Jardins ..lo he recomendado a mis amistades
08/04/2019 Anonimo 10/10
Buena! Muy ameno, pero si un poco caro.
23/10/2018 Anonimo 8/10
Genial. Una gran experiencia
10/10/2018 Anonimo 8/10
Buono per posizione e servizio
01/10/2018 Ronnie 10/10
Tuve una grata experiencia para mi ultima noche en París, quería terminar mi viaje con un hotel de calidad, cumplió mis expectativas. Espero volver algún día a este hotel
20/09/2018 Mercedes 10/10
Excelente servicio y amabilidad del personal. Optimo
18/09/2018 Lavinio Giani 8/10
Piacevole soggiorno in ambiente silenzioso e comodo per tutte le attività
21/06/2018 Manuela 10/10
Muy buena experiencia!!!
19/06/2018 Anonimo 10/10
Muy confortable, amables y atentos
18/06/2018 Andrés 10/10
Genial estancia, ubicación magnífica y vistas a la torre eiffel inigualables.
19/03/2018 Anonimo 8/10
Muy buena. Tuvimos buena vista a la torre eiffel como lo solicitado.
17/02/2018 Anonimo 8/10
Buena loclaizacio y relacion precio/calidad
17/02/2018 Anonimo 10/10
Muy buena estadía y atención. Lo recomiendo.
Quick Response Code